Três Estrelas bate o Dom Bosco e conquista título juvenil em Contagem

Três Estrelas - Campeão Dom Bosco - Vice Comissão Técnica do Dom Bosco

A equipe do Três Estrelas venceu o Dom Bosco pelo placar de 3 a 1 e conquistou o Campeonato Juvenil da Liga de Contagem.

O Dom Bosco abriu o placar por volta dos 10 minutos, através de Maicon cobrando falta. O Três Estrelas empatou, depois de uma cobrança de escanteio, as 18 minutos do primeiro tempo.

Aos 30 minutos do segundo tempo, o zagueiro Michel, do Dom Bosco foi expulso, depois de receber o segundo cartão amarelo e deixou a equipe em situação difícil.

Aos 33 minutos, depois de um lindo chute, o Três estrela virou e aos 35 fez o terceiro através da cobrança de um penalti e fechou o placar: Dom Bosco 1 x 3 Três Estrelas.

O Dom Bosco perdeu com Michel; Roger (Ge), Michel, Paschoalino, Elson, Michel Cardoso, Junior, Xavier, Ouro, Maicon, Glaydson e Bruno.

Comissão Técnica: Rosemir, Roberto, Jocelho, Miranda e Kal.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com - O Maior Site de Futebol Amador do Brasil, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do Três Estrelas pela conquista do Campeonato de Juvenil da  Liga de Contagem na temporada de 2008