O maior site de Futebol Amador de Minas, do Brasil e quiça do mundo

Lembrete: Todas matérias são postadas nas nossas Redes Sociais (Facebook, Twitter e Instagram)

Se quiser nos ajudar a manter e a melhorar esse trabalho faça um PIX.

A chave é futebolamadordeminas@gmail.com

BELO HORIZONTE - Itatiaia vence o Betânia fora de casa e encaminha classificação para 2ª fase do Amador da série A

No ultimo domingo (03/03), o Várzea BH esteve nas dependências do remodelado estádio Osvaldo Faria, popularmente conhecidos como campo do Betânia. Ainda por finalizar as obras, a estrutura física ficou excelente. Quem esteve lá ontem, pode assistir um belo jogo de várzea entre o Betânia, time da casa, e o Itatiaia, do bairro Santa Terezinha.

Dependências do remodelado Estádio Osvaldo Farias, campo do Betânia Dependências do remodelado Estádio Osvaldo Farias, campo do Betânia
Dependências do remodelado Estádio Osvaldo Farias, campo do Betânia

O jogo começou com o Betânia em cima: lógico, com o revés da primeira rodada, o time da casa precisava de uma reabilitação. O jogo foi bem aberto, e o Itatiaia veio com uma postura ofensiva. Os ataques de ambos os lados levavam muito perigo para as metas dos goleiros Bernardo, do Itatiaia, e Thiago, do Betânia. Por volta dos 25 minutos da etapa inicial, o Betânia perdeu uma grande chance de abrir o marcador. O castigo veio com o gol do Itatiaia, aos 35 minutos, com Robert. O gol mexeu um pouco com “os nervos” do Betânia que até criou algumas chances. Mas o Itatiaia começava chegar com muito mais perigo que a equipe da casa. O primeiro tempo terminou com 1 a 0 para os visitantes.

Mau a bola rolou na segunda etapa, e o Itatiaia ampliou a vantagem, aos 5 minutos, com Keven, pegando o rebote do goleiro. O gol foi uma “ducha de água fria” no Betania. O Itatiaia controlou o jogo e passou a jogar nos contra-ataques. O Betania pressionava, mas parava na boa defesa do Itatiaia. Porém, de tanto insistir, diminuiu aos 30 minutos com Matheus Luiz, em um chute de fora da área que desviou na marcação. O gol animou a equipe da casa que criou mais duas boas chances para empatar a partida. O Betania foi todo para cima. E isso foi fatal, pois abriu espaços para o rápido ataque do Itatiaia. Aos 47 minutos, Wesley fez um golaço, driblando Gilberto e finalizando no canto do goleiro. Quando parecia que ficaria assim, 3 a 1 para o Itatiaia, o time do Santa Terezinha fez o quarto gol, aos 51 minutos, com Igor, que deu números finais para o jogo: Final, Betânia 1, Itatiaia 4.

Time do Itatiaia, de branco, comemorando um dos seus quatro gols no jogo

O Betânia, do técnico Leandro, jogou com Thiago, Pelezada, Yuri, Matheus e Natan; Gilberto, Mazuk, Dudu e Pulguinha; Vitão e Luizinho. Entraram: Pedro Henrique, Kbecinha, Matheus Luiz, Renan e Itamir.

O Itatiaia, do técnico Dida, jogou com Bernardo, Marcos, Lorão, Boquinha e Cleidson; Weverton, João, Kelven e Emerson; Victor Hugo e Robert. Entraram Wesley, Paulo Sergio, Igor Costa e Igor Nascimento.

O trio de arbitragem foi composto por Antônio Carlos Barbosa, central, e os auxiliares Rogério Gomes e Viviane Bento.

A próxima partida do Itatiaia será em casa contra o Platoon Mecam e o Betânia joga novamente em seus domínios contra o Marrocos.

O Várzea BH realizou a cobertura com o apoio da JS EmpreiteiraCasa do Fogueteiro e Márcio André da TCM.