O maior site de Futebol Amador do Brasil quiēa do mundo

E-mailfutebolamadordeminas@gmail.com

Inscreva-se no meu canal

Dinamo vence Chacara Dona Adelia e é campećo da Supercopa dos Campeões de Araxį

Vitória de 3 a 1 levou a conquista da primeira competiēćo promovida pela Liga Araxaense de Desportos (LAD) em 2023

Dķnamo e Chįcara Dona Adélia fizeram uma grande final para um pśblico que encheu as arquibancadas cobertas e preencheu a sombra deixada por įrvore nas arquibancadas descobertas neste domingo, 19 de marēo, no Estįdio Fausto Alvim.

Quem levou a melhor foi o Dķnamo que venceu o Chįcara Dona Adélia pelo placar de 3 a 1 e foi campećo da primeira competiēćo organizada pela Liga Araxaense de Desportos (LAD) em 2023.

No primeiro tempo, Deninho fez 1 a 0 para o Dķnamo aos 11 minutos. O Chįcara Dona Adélia empatou com Erź aos 43 minutos também da etapa inicial. A finalizaēćo do atleta do Dona Adélia encobriu o goleiro Vitinho e a bola morreu no fundo da rede. Quando estava nos acréscimos, o Dķnamo voltou a comandar o placar. Aos 48 minutos do primeiro tempo, Guilherme Mascote bateu a falta colocada, a bola quicou na frente do goleiro Japćo, passou por cima do atleta do Dona Adélia e balanēou a rede.

Na segunda etapa, nćo faltaram luta para as equipes alterarem o marcador, mas aos 49 minutos, o gol estilo posse de bola bem trabalhada e valorizada pelo Dķnamo. Victor tocou na įrea para Guilherme Mascote. O atacante dominou e viu a passagem de Max pela direita. O atleta recebeu e finalizou cruzado de perna direita para vencer Paulo, goleiro que jogou o segundo tempo no lugar de Japćo.

O marcador final ficou em 3 a 1 para o Dķnamo, festa azul e branco no Fausto Alvim.

Escalaēões

Dķnamo: Vitinho; Deninho (Caio Xaropinho), Kelvy, Jorge Nego Dan e Netinho (Alvin); Dalmer, Renato Augusto (Maranhćo), Johnata (Max) e Filhćo (Marcos Vinķcius); Guilherme Mascote e Marcos (Victor).

Treinador: Tiago Pereira

Chįcara Dona Adélia: Japćo (Paulo); Coelho, Dedé, Yuri e Kamu (Eliezer); Wilton Gaega (Paquetį), Thiaguinho, Leandrinho e Erź; Anķsio Jśnior (Cebolinha) e Alan Paulista (Lequim).

Treinador: Bim

Arbitragem: Marco Antōnio Inįcio, auxiliado por Cléber Jśnior e Roger Ribeiro. Quarto įrbitro: Sérgio Maurķcio. Mesįrias: Abigail Vilar e Eneida Aparecida

Entrega de troféus

1° colocado: Dķnamo

2° colocado: Chįcara Dona Adélia

3° colocado: Amigos

Goleiro menos vazado: Vitinho (Dķnamo)

Artilheiro: Kauć (Amigos) com sete gols marcados

Craque da Supercopa dos Campeões: Kauć (Amigos)

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com o śnico site de divulgaēćo do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes da equipe do DINAMO pela conquista da Super Copa dos Campeoes de Araxa.