Canal do João Meu Canal

Red Bull/Rio Paranaiba vence a quarta seguida e lidera a Copa Amapar

Encerrada a 4ª rodada da Copa Regional Amapar, competição de futebol amador do Alto Paranaíba e região numa rodada em que das dezesseis partidas, apenas em três os visitantes levaram a melhor. O grande destaque fica por conta do Red Bull/Rio Paranaíba, que venceu a quarta partida seguida sendo a única equipe com 100% de aproveitamento. Outro destaque vai para Paranaíba do Carmo do Paranaíba, atual campeão da competição, que venceu a terceira seguida, subindo da 7ª para 2ª colocação geral.

Pelo grupo 1 em Arapuá o Ouro Verde venceu o Bluec de Tiros por 2 a 1. O Ouro Verde saiu na frente com Washington e o Bluec chegou ao empate. Iderlanio Junior marcou o gol da vitória que manteve o Ouro Verde na terceira colocação, agora com 9 pontos e muito próximo da classificação. O Bluec se manteve na quarta colocação.

Em Tiros, no estádio Marcondão, o Nacional recebeu o lanterna Ipiranga de Ibiá. E o time visitante chegou a abrir 2 a 0 no placar. O Nacional reagiu e buscou o empate terminando em 2 a 2. O Nacional está na quinta colocação com quatro pontos e o Ipiranga apesar de ter deixado a lanterna, está em uma situação muito complicada em termos de classificação.

Em Rio Paranaíba, o Red Bull/Rio Paranaíba atual campeão da Copa União 2021, recebeu o Projeto Na Trave de Carmo do Paranaíba. Apesar das diferenças das campanhas, o placar foi apertado, com Levison marcando para o Red Bull/Rio Paranaíba aos 29 minutos do segundo tempo. Com a vitória o Red Bull/Rio Paranaíba é a primeira equipe matematicamente classificada para a próxima fase e lider isolado da competição. O Projeto Na Trave caiu para lanterna do grupo.

Em Carmo do Paranaíba, no estádio João Luiz de Carvalho o Paranaíba recebeu o Sparta de São Gotardo. O jogo foi truncado, de muitas faltas e poucas emoções. Jogando em casa, o Paranaíba buscava mais o ataque e o Sparta ficava fechado, esperando um contra-ataque. Tiago Mineiro abriu o placar para o “Galinho Carmense” ao 17 minutos do primeiro tempo. Novamente Tiago Mineiro aos 44 minutos, aumentou o placar ainda na primeira etapa garantindo a vitória do Paranaíba. O Sparta teve o zagueiro Riva expulso ainda no primeiro tempo. PARANAÍBA 2 X 0 SPARTA

PARANAÍBA: Giuliano; Dudu, Felipe(Mateus Dorfo), Cauzinho; Dereide(Ronaldinho), Marcus(Samuel), Ricardo Biquinha(Aparecido Junior), Jouberth, Tiago X; Tiago Mineiro, Guelzinho(Felipe Mendes).

TÉC: Jarrão

SPARTA: Washington; Walisson, Matheus Percão, Riva, Rafael(Léo); Anderson, Paulo Vitor, Pituínha; Kekeu, Dionocris(Rafael Junior), Matheus Abacaxi(Nenem)

TÉC: Lucas Silva

ARBITRAGEM: José Mozart da Silva AUX.: Rodrigo Francisco e Adalto Pereira de Andrade

Demais resultados

No grupo 2 o Novo Andorinhas/Girassol de Presidente Olegário venceu a Seleção Pinheirense por 2 a 1 e assumiu a liderança do grupo com 9 pontos ganhos ao lado do Cruzeiro da Prata também da mesma cidade. Até o fechamento da matéria, não temos a informação oficial do resultado do Guarda-Mor e Nacional de Lagamar, mas informações não oficiais dá vitória do Nacional por 2 a 1.

No grupo 3 três empates nos quatros jogos e o destaque vai para o Santa Cruz da Lagoa Formosa que venceu o União Brejo Bonito/Cruzeiro, até então líder geral da competição jogando na casa do adversário por 1 a 0.

No grupo 4 o Carmelitano venceu o confronto de equipes de Monte Carmelo, batendo o Clube Atlético Paulista por 2 a 1. O Abadiense jogando em casa, goleou o líder Douradoquara por 4 a 1.