Atlético bate Merceana e lidera Grupo B da Copa dos Campeões do Futebol Amador em Uberaba

Vitória por 2 a 1 garantiu a ponta ao time do Abadia após empate em 2 a 2 entre Madureira e Peirópolis

Atlético e Merceana pela Copa dos Campeões de Futebol Amador — Foto: Reprodução/ZavaCom

As equipes do Grupo B estrearam na Copa dos Campeões do Futebol Amador nesta terça-feira. Pela primeira rodada, no Uberabão, o Atlético venceu a Mercena por 2 a 1 na primeira partida e lidera o grupo após Madureira e Peirópolis empatarem em 2 a 2 no segundo confronto.

O Atlético do Abadia abriu o placar aos 44 minutos da primeira etapa, com José Maria. Ele arriscou de longe, a bola desviou no zagueiro e matou o goleiro. O empate da Merceana veio logo no início da etapa complementar, com Adão após receber livre dentro da pequena área.

+ Confira tabela da Copa dos Campeões do Futebol Amador

O gol da vitória do Atlético foi de Mairon César em rebote da zaga. Jogadores e comissão técnica da Merceana reclamaram muito do lance. A reclamação é de que o atacante, que dividiu com o zagueiro antes de a bola sobrar o com o Mairon César, estava impedido.

Primeiro gol do Peirópolis foi de pênalti — Foto: Reprodução/ZavaCom

Na segunda partida da noite, o Madureira abriu 2 a 0 na primeira etapa, com Juninho, que finalizou após receber lançamento dentro da área, e Dieguinho, de cabeça, depois que o goleiro saiu mal do gol.

O Peirópolis voltou melhor no segundo tempo e, com dois gols de Douglas, empatou e deu números finais ao confronto que teve um início de confusão no fim após o atacante Tiago, do Peirópolis acertar o zagueiro Matheus, do Madureira.

Com o resultado, o Atlético termina na liderança com três pontos, seguido de Peirópolis e Madureira, com um ponto. A Merceana está em quarto sem pontos somados.

As equipes voltam a se enfrentar na terça-feira da próxima semana. O Madureira enfrenta Atlético na primeira partida da noite, às 19h. O Peirópolis fecha a rodada contra a Merceana, às 21h.

Grupo C

A próxima rodada da Copa do Campeões do Futebol Amador será na quinta-feira com a estreia das equipes do Grupo C. O Bonsucesso abre a rodada contra o Sete Colinas, às 19h. Em seguida, Fabrício e Juventude fazem a estreia deles na competição.