Avaí, de Pompeu goleia fora de casa e esta nas quartas do Classista de Betim

A bola rolou para as oitavas de final do Classista de Betim na tarde desse sábado (23/03) e já tem os três primeiros classificados para as quartas de final do classista.

Destaque da rodada foi o clássico regional entre União (Martinho Campos) e Avaí de Pompéu, jogo esse realizado na cidade de Martinho Campos.

O União abriu o placar com Rodrigo Coruja em cobrança de pênalti aos 14 minutos de jogo.

O Avaí não sentiu o golpe e em um apagão geral da defesa do União, a equipe de Pompéu virou em dois minutos, empatando aos 17 minutos com gol contra de Pedro Pablo, e aos 19 com Leonan.

Na segunda etapa o Avaí voltou a marcar com Corão aos 26 minutos e Leonan aos 40 minutos fez o segundo dele na partida fazendo 4x1 para a equipe de Pompéu.

O União chegou a descontar com Leandro aos 47 minutos, encerrando assim a partida em 4x2 para equipe do Avaí de Pompéu que segue na competição.

Em Esmeraldas o Vasco venceu o União Rio Manso por 3x0, Lili duas vezes e Felipe Max marcaram para equipe de Esmeraldas.

Em Itaguara o Conquistano venceu o Associação Veredas de Nova Serrana e também avança para as quartas de final.

Pedrinho duas vezes e Cassinho foram os nomes do jogo fazendo Conquistano 3x0 contra a equipe do União de Rio Manso.