Ponte Preta vence o Geração Forte e conquista o Torneio da Amizade em Betim

Time da Ponte Preta venceu o Geração Forte nos penaltis

A 28ª edição do Torneio da Amizade chegou ao fim no último domingo (17/03) e, quem levantou a taça de campeão na categoria Veteranos foi a Ponte Preta, que venceu o Geração Forte no campo do Petrópolis, em um jogo equilibrado e muito disputado.

No tempo normal, o placar ficou em 2 a 2, e a partida acabou sendo decidida nos pênaltis, quando a Ponte Preta venceu por 3 a 1.

De acordo com a organização do torneio, mais de 800 pessoas compareceram no campo para acompanhar a grande final.

“Enfrentamos algumas dificuldades, mas conseguimos superar as expectativas. Vamos nos empenhar para que a tradição se mantenha e, no ano que vem, possamos realizar a 29ª edição”, afirmou o idealizador Saulo Oliveira Campos.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com- o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes da PONTE PRETA pela conquista do Torneio da Amizade de Veteranos de 2019..