Pedra Azul vence o Xangrilá e conquista o tetra da Copa Bigode no bairro Nacional em Contagem

No confronto decisivo valendo a taça de campeão da Copa Bigode 2019, Pedra Azul e Xangrilá (União) entraram em campo, no último domingo, 17 de março, para fechar com “chave de ouro” a quinta edição do campeonato.

Para um público superior a duas mil pessoas, que lotaram o alto do barranco do campo do Terrestre, na região do Nacional, o Pedra Azul, superior durante quase os 90 minutos, venceu o Xangrilá (União) por 3 x 1 e levantou a Taça de campeão da Copa Bigode 2019.

Ainda no primeiro tempo, Alan e Marcelino colocaram o Pedra Azul na frente do marcador. Na volta do intervalo, cobrando pênalti, Hudim ampliou a vantagem. O gol de honra do Xangrilá foi marcado pelo Carlito, também cobrando pênalti. O Pedra Azul só esperou o apito final para comemorar com seus torcedores o tetra campeonato. Além das medalhas e da taça, o campeão e o vice foram premiados com uma quantia em dinheiro. Aroldo, do Pedra Azul, foi eleito o melhor goleiro.

“Quando a gente realizou a primeira Copa Bigode, há cinco anos, para homenagear em vida o Bigode, que faleceu ano passado, não imaginávamos que a competição se tornaria este grande evento. É muito gratificante ver que a comunidade abraçou a copa, resultado disso é o campo lotado durante todos os jogos. Parabéns ao Pedra Azul pelo quarto título e aos onze times que disputaram este ano”, disse Obelino.

A festa do Futebol Amador de Contagem começou antes mesmo da bola rolar. Com a presença do vice-prefeito da cidade, Willian do Barreiro, várias lideranças da região foram homenageadas com um troféu de honra ao mérito.

Obelino lamentou o falecimento do Sr. Bigode no ano passado, mas ressaltou a importância de ter conseguido homenageá-lo ainda em vida.

“A gente lamenta não poder contar com a presença do Bigode, mas conseguimos, durante quatro edições, prestar essa singela homenagem, para alguém que tanto se dedicou ao Futebol Amador da cidade”.

O jogo entre Pedra Azul e Xangrilá (União) foi apitado por Alan de Matos, auxiliado por Maurício Rodrigues, Salomão Moraes e Graziano.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com- o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do  PEDRA AZUL pela conquista da 5ª Copa Bigode no bairro Nacional em Contagem..