Em duelo de oito gols, Comunitário vence o Cachoeiro em Cachoeira Escura

Um jogão que aconteceu na manhã de domingo (26/03) em Cachoeira Escura. O Comunitário derrotou o Cachoeiro por 5 a 3, de virada, em duelo amistoso pelos veteranos. O Cachoeiro que teve a primeira chance da partida, quando o camisa 7, Denir, arriscou um chute de fora da área, porém, o chute saiu fraco.

Na primeira tentativa não aconteceu o gol mas,
Denir voltou a aparecer e desta vez não teve jeito. O jogador colocou a bola na rede aos 5 minutos de partida, abrindo o placar em favor do Cachoeiro. Se um estava bom, dois deixaria a coisa ainda melhor.

Após um bate-rebate dentro da área,
Cristiano ampliou em favor do Cachoeiro aos 9 minutos do primeiro tempo. A bola foi no ângulo. O Comunitário diminuiu aos 17 minutos com Rafael. O empate sairía minutos depois através de Isaque. O primeiro tempo se encerrou em igualdade: 2 a 2.

Veio a etapa final e o Comunitário pulou na frente. Zé Roberto encobriu o goleiro. Dutra tentou salvar e acabou marcando contra. O time visitante chegou ao seu quarto gol com Isaque (cobrando pênalti) aos 25 minutos.

Não demorou muito para o Cachoeiro anotar o seu terceiro gol. Novamente Denir, para balançar a rede. Após o gol, o Cachoeiro pressionou em busca de empatar a partida. Quando parecia que saíria a igualdade, o time do Comunitário liquidou com Zé Roberto, já na marca de 35 minutos.

O Comunitário jogou parte do duelo com Levi improvisado como goleiro. Ele assumiu a meta na vaga de Fernando que deixou o campo contundido. Um grande jogo com o placar final encerrado em
5 a 3 em favor do Comunitário.

O
Cachoeiro jogou com Dalbert; Jader, Fialhinho, Sandrinho e Bidu; Dutra, Moisés, Thiaguinho e Denir; Jego e Cristiano.

Suplentes: Ronison (goleiro), Aranha, João Filho, Cleromárcio, Lulute e Neguinho.