Fonte: Hugo Silva Penharol - hugosilvapec@gmail.com

Definidos os finalistas da 4° Copa Talentos Da Bola em Contagem

Com grandes jogos nas Semifinais, onde o time do Penharol venceu a boa equipe do Udinese, e o Perobas Despachou o Esparta Nos pênaltis, o fim de semana foi marcado por grandes confrontos. '

"Sabíamos que quando chegasse a fase dos mata mata seriam grande jogos equipes chegaram com sede ao titulo dessa Copa que teve vários imprevistos" disse o Organizador.

Na decisão, o Perobas que garantiu classificação nos pênaltis por 5 x 3, após empate em 2 x 2 no tempo normal diante do Esparta. Mesmo saindo atrás do placar por duas vezes o time do Perobas não se deu por vencido e foi em busca da classificação inédita na copa, o Esparta começou melhor e abriu o placar logo  inicio aos 5 minutos gol de Phellip 1 x 0 Esparta, tiveram a chance matar a partida no lance seguinte mais desperdiçou mandando na trave. Perobas acordou para o jogo e numa batida de falta o jogador do Esparta tentou corta a bola e marcou contra empatado a partida 1 x 1. Jogo truncado num lance de contra ataque Lelo marcou para o Esparta 2 x 1, mesmo estando em desvantagem aos 43 minutos num belo chute de longa distancia o habilidoso Etorzinho empatou 2 x 2, nos pênaltis valeu a eficiência do perobas vencendo por 5 x 3, depois de  bater pra fora o zagueiro do Esparta.

''Lutamos ate o fim pois o time deles e muito compacto e para quem não acreditava esta ai uma vitoria na raça e no peito pois aqui e Clube Atlético Perobas'' disse o jogador e dirigente Sampaio.

No jogo mais aguardado, considerado uma final antecipada, o Penharol Atual Campeão enfrentou o Udinese melhor equipe da Copa, em uma partida em campo neutro e sem nenhuma vantagem os clubes começaram se respeitando dentro de campo, ate que aos 15 minutos de jogo o meia Rony bateu uma falta de fora da área e num erro do goleiro 1 x 0 para o Penharol. Assim o Udinese foi obrigado a sair para o jogo em busca do empate ate que aos 40 minutos em uma jogada contestada foi marcado o pênalti, mesmo indo na bola o goleiro não pegou o chute do artilheiro Thiago fez o gol empatando a partida em 1 x 1.

Na segunda etapa com varias jogadas bruscas o jogo tomou ritmo de penalidades máxima apenas com jogadas de bola parada, e foi num lance onde numa batida de falta o volante botou a mão na bola na segunda cobrança numa bela cobrança do meia Tikim no ângulo fazendo 2 x 1 para equipe do Penharol... Logo após um tumulto, um torcedor da equipe do Udinese tentando agredir o bandeira fato isolado assim o arbitro deu fim da partida os 44 minutos da etapa final.

"Nossa graças a Deus, numa partida como essa sabíamos que seria decido nos detalhes como disse o nosso treinador, mesmo saindo do banco de reserva sabemos o grupo que temos e da nossa força o treinador sabe o que faz, hoje fomos mais cautelosos dentro de campo e com as cobranças de falta fomos felizes nos gols'' disse Tikim volante autor de um belo gol.

E uma avaliação de todos os diretores dos finalistas as arbitragem fizeram um bom trabalho perante as adversidades encontradas nas partidas.

"Falar de arbitragem sempre e difícil são seres humanos e vivem sobre pressão e não e nada fácil levar uma partida tão pegada assim ate o final devido aos riscos que correm dentro e fora de campo'' disse o observador da comissão organizadora .

A final da Copa ainda não tem local definido pois ainda a Organização aguarda confirmações de seus apoiadores

''Estamos em busca de um belo campo para ser o palco da final já que teremos grandes atrativos para todos no campo por isso belo espaço será de grande valia para a Copa e os jogadores para fazer um belo espetáculo'' disse Hugo Silva.