Madrileño, de Belo Oriente perde a terceira consecutiva em casa

Atuar em casa não tem sido a melhor pedida. Pelo menos para o Madrileño, nas últimas partidas. O time de Belo Oriente deixou o campo derrotado por três vezes consecutivas. Primeiro, contra o Industrial, acabou perdendo por 4 a 1. Veio o duelo contra o CBY e, nova derrota: 5 a 4. Já na tarde deste sábado (25/03), o time foi a campo na busca por quebrar a sequência negativa. Porém, não deu.

O adversário da vez foi o Holanda do Vale Verde, que venceu o time do técnico Zé Martins por 3 a 1. Uma partida que aconteceu em uma bela tarde de sol na cidade de Belo Oriente.

O Holanda abriu o placar, no estádio Menezão, através de Arthur, que aproveitou um vacilo da defesa. Não demorou muito tempo para o time visitante ampliar. O gol foi de João: 2 a 0. Em suas investidas, o Madrileño explorava a lateral esquerda do campo, com a bola sempre passando pelos pés de Marinho. Ele sempre alçando a bola na área, a procura de um companheiro que conseguisse concluir.

Em uma das melhores oportunidades do time de Belo Oriente, Everaldo invadiu a grande área, chutou e o goleiro Daniel praticou uma grande defesa.  Em nova tentativa, Ricardo recebeu na meia-lua da grande área mas, chutou fraco. Na etapa final, o Madrileño voltou mais animado nos minutos iniciais pressionando o adversário.

O primeiro lance de perigo foi com o atacante
Luiz, que chutou e a bola passou a esquerda de Daniel. Na sequência, novamente a bola quase foi para a rede. Rafael cabeceou e obrigou o goleiro a praticar uma grande defesa. Mas, a tarde era mesma do time do Holanda. A equipe do Vale Verde anotou o terceiro. Graxinha tocou na saída do goleiro João Paulo.