Fonte: Hugo Silva Penharolhugosilvapec@gmail.com

Definidos os Semifinalistas da Copa Talentos da Bola em Contagem

Udinese contra Penharol e Perobas contra Esparta

As quartas de finais tiveram grandes emoções neste ultimo final de semana.

No Campo do Três Barras, o Udinese recebeu o Cruz Azul, na primeira fase, no mesmo local, os dois times fizeram uma partida equilibrada porem o Udinese venceu naquela ocasião. Por ter melhor campanha na primeira fase, o Udinese jogando em casa porem o Cruz Azul veio com tudo querendo se classificar e quem pode aproveitar foi o publico presente vendo um grande espetáculo dentro de campo e com a igualdade no placar de 3 x 3, a decisão foi para os pênaltis. Onde o Udinese foi eficiente e fez 5 x 4 classificando.

O Perobas recebeu em seus domínios a mais nova equipe da copa o Penharol Jr, assim a equipe da casa sobre aproveitar o fator de estar jogando dentro de casa e já foi decidindo já na primeira etapa. Mesmo com vários desfalques o Penharol Jr não se entregou e na segunda etapa porem não foi suficiente para conseguir reverter o resultado. Perobas 4 x 1 Penharol jr.

"Sabíamos que a equipe deles o Penharol viria com muita vontade soubemos aproveitar a chances e fator casa para buscar a vitoria’’ disse o capitão do Perobas.

No Estaleiro, o Penharol recebeu o Recreio, o atual campeão da copa percebeu que não teria vida fácil desde o inicio da partida, com muitas jogadas duras e muita reclamação de ambos os lados o jogo foi tenso ate que o Penharol abriu o placar na etapa inicial. Já na segunda etapa o Recreio veio com tudo em busca do empate e o Penharol se arriscava nos contra ataque, assim ficou ataque contra defesa o Penharol se salvou por duas oportunidades nas mãos do goleiro Thunaya que estava num grande dia onde segurou a vitoria e a classificação Penharol 1 x 0 Recreio.

"Nossa que jogão mesmo com os desfalques da equipe soubemos nos postar dentro de campo e nas adversidades que conhecemos os verdadeiros guerreiros vamos a semifinais graças a Deus’’ disse o goleiro Thunaya.

Já na ultima partida de domingo o Mhm foi surpreendido pelo Esparta, mesmo jogando atrás do placar o Mhm não saiu na frente do placar e teve a todo tempo que trabalhar forte para mostrar que não seria presa fácil, mesmo estando atrás do placar duas vezes conseguiu empatar aos 44 do segundo tempo levando a partida para os pênaltis, Mhm 2 x 2 Esparta. Nos pênaltis o Esparta foi eficiente e fez 5 a 3 nos donos da casa.

"Mesmo com jogando fora de casa e com o campo pesado por causa das chuvas soubemos levar a partida com experiência, não soubemos suportar a pressão e cedemos o empate nos pênaltis fomos superiores com sorte e eficiência’’ disse o Capitão Leandro do Esparta.

Perto do seu final, a Copa talentos da bola, neste domingo (26/03), será definido os finalistas as duas equipes que brigarão pelo título. Acontecerão em campos neutros definido pela organização da Copa previamente comunicado na pagina oficial nas redes sociais.

m. facebook.com/792359817558032

@ copatalentosdabola

O Campeonato Amador é organizado por Hugo Silva, Jeanilton e comissão organizadora. Apoio: Prefeitura de Contagem, Capitão Fontes, Jornal o Tempo Contagem, Empressario Marcos Fonseca,  Futebol Bh, Eldorado esportes, Associação Agape, Liga desportiva de Contagem, site www.futebolamadordeminas.com , Nick Jeans e  Viação Novo Retiro.