38 gols na abertura do Módulo B do Amador da Liga de Uberaba

Os seis melhores de cada chave se classificam para a segunda fase

O Campeonato Amador Módulo B começou com muitos gols. Foram 38 em 14 jogos na primeira rodada da competição, neste domingo, média superior a 2,7 tentos por partida.

Pela Chave A, o destaque foi o Vila Esperança, que bateu o Ata por 3 a 0, com dois gols de Paulinho (o artilheiro da Segundona do ano passado) e um de Iego.

O Mogiana ganhou do Parque São Geraldo por 1 a 0. Outro goleador resolveu: Acácio marcou para o time ferroviário. O Vila Militar venceu o Costa Teles por 2 a 1, com gols de Silvinho e Babalu, contra um de Ednaldo.

A Água Compridense derrotou o Leblon por 3 a 1. O Aliança folgou na rodada.

Na Chave B, o único 0 x 0 da rodada. No Valdirão, os goleiros foram bem e Madureira e Flamengo não mexeram no placar. O Fla comemorou muito o resultado.

A Merceana venceu o Olímpico por 1 a 0, contando com um chute de primeira de Edson na segunda etapa. O Villa Planalto ganhou do São Benedito por 2 a 0, gols de Eduardo e Diogo.

O Juventude superou o Ponte Alta no Barretão: 3 a 2, com dois gols de Jonathan e um de Juninho, remanescentes do time campeão do Módulo C no ano passado. Por fim, São Cristóvão e Bom Retiro empataram por 1 x 1. Vitor marcou pro SC e Luciano igualou pro Tigre.

Na Chave C, a maior quantidade de gols. Foram 17 em cinco jogos. O Santa Marta, com gols de Obina, Rafael Assis e Chitão, fez 3 a 0 no Baixa, do veterano goleiro Zazu, que ainda fez grandes defesas. Pelo mesmo placar, o Beira Rio derrotou o Boca Junior, com gols de Everton, Maicon e Avelino, que foi entrando e marcando.

O Atlético venceu a Verissimense por 3 a 1, com dois gols do atacante Waltinho e um do lateral João Carlos. O Mangueiras ganhou do São José por 3 a 2, com gols de Cássio, Éber e Rogério. Hawaí e Butantã empataram por 1 a 1. Felipe marcou pro Hawaí e, aos 45 do segundo tempo, Renan deixou tudo igual.

Os seis melhores de cada chave se classificam para a segunda fase.