Fonte: José Rosa - parana.efusp@yahoo.com.br

Equipe do Amendoeiras vence o N.S. da Conceição e conquista a 3ª Copa Bigode em Contagem

Clique AQUI e veja a página completa da competição

A equipe do Amendoeiras não tomou conhecimento da equipe do N.S. Senhora da Conceição e de Inicio ja partiu pra cima buscando o seu gol fazendo com que a equipe do N.S. da Conceição ficasse acuada em seu campo de jogo

Com 15 minutos de jogo o goleiro Rogerio da equipe adversária ja tinha feito 3 defesas difíceis. E assim foi ate os 20 minutos de jogo. Depois disso o jogo foi se igualando e o N.S. da Conceição foi impondo o seu jogo de toque de bola e em alguns lance ate envolveu a equipe do Amendoeiras mas sem levar perigo para o goleiro Elmo.

Mas não demorou muito para o Amendoeiras abrir o marcador. De pênalti Da Silva  fez 1 X 0-  Placar do primeiro tempo.

No segundo tempo a equipe do Amendoeiras ampliou para 2 X 0. E o atleta Grilão também de pênalti marcou para o N.S. da Conceição fechando o placar em 2 X 1 para o Amendoeiras (campeão).

A equipe do Amendoeiras conquistou o título com Alan – Alvaro – Bertrandenan – Bruno – Caiau – Charleson - Diego Silva – Elmo - Felipe Souza - Hudson De Paula - Hudson Ribeiro – Jonathan – Laussen – Leandro – Matheus – Otavio – Rafael - Renato Lino e Vitor

Treinador-Diretor - Geraldo Soares – Presidente - Walison Soares (Branco)

A equipe do N.S. da Conceição jogou com Rogerio - Diego Vieira – Farlei – Fernandinho - Felipe Pires – Henrique – Branquinho - Marcos Vinicios - Pedro Henrique – Renatinho - Rodrigo-Thiago Almeida - Wilhiam Walace e Grilâo

Treinador – Genivaldo - Diretor- Delano - Presidente- Juca

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com- o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do AMENDOEIRAS pela conquista da 3ª Copa Bigode no bairro Nacional em Contagem..