Amendoeiras é campeão da 2ª Copa Bigode de Futebol em Contagem

As duas equipes chegaram como favoritas na final, o Xangrilá perdeu a primeira partida e ficou com o vice..

Confira a campanha do campeão Amendoeiras. Clique AQUI

Jogadores posam com o troféu da campeão

O Amendoeiras conquistou o título de campeão da Copa Bigode 2016 ao vencer o Xangrilá de virada, por 2 a 1 no último domingo (13/05) jogando no campo do Terrestre Amendoeiras.

Com a presença de mais de 600 torcedores, a festa da grande final foi perfeita. Quem esteve no alto do barranco pode assistir a um bom jogo e ouvir a transmissão da partida. Uma estrutura de som foi montada no local e contou com narrador e repórteres, sendo mais um atrativo para o evento.

Dentro de campo, as duas equipes buscaram, durante os 90 minutos, o ataque, fazendo um jogo aberto, com várias oportunidades de gol. No início do primeiro tempo, Wendeu abriu o marcador para o Xangrilá, acertando um belo chute de fora da área.

Na etapa complementar, apesar de continuar criando boas chances de ampliar o marcador, o Amendoeiras se impôs e conseguiu o empate através do atacante Darlan, escorando um cruzamento da direita.

Depois do empate, o Amendoeiras aumentou a pressão, garantindo a vitória com um golaço do Darlan, artilheiro da competição, ao acertar um belo chute da intermediária.

Depois da virada, o Xangrilá até chegou com perigo na área do adversário, porém não conseguiu resultar em gol. Com o apito final, o Amendoeiras fez a festa comemorando a conquista da segunda edição da Copa Bigode.

Atletas, dirigentes e torcedores agradeceram ao vereador Obelino e sua equipe pela iniciativa da realização da Copa Bigode e pelo incentivo que vem dando ao Futebol de Contagem, principalmente aos clubes das regiões do bairro Nacional e Ressaca.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com- o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do AMENDOEIRAS pela conquista da 2ª Copa Bigode no bairro Nacional em Contagem..