Começou o Campeonato Júnior da Liga de Contagem da temporada de 2011

Dezenove equipes vao brigar pelo titulo deste ano. Santa Helena, Recanto da Pampulha e Dom Bosco sao favoritos pois nos ultimos 4 anos chegaram em todas as semi-finais.

Foram ralizadas 7 partidas a oitava foi cancelada pois a equipe do nova contagem desistiu de disputar o campeonato.

O  destaque da rodada foi  a equipe do Santa Helena que goleou a equipe do Bragança por 8 a 3. Ja no jogo entre Villa Real e Sao Joaquim um jogao de 6 gols que so foi definido no ultimo minuto. O destaque foi o goleiro  do Villa Real que apos falhar no terceiro gol do Sao Joaquim, aos 47 minutos do segundo tempo em um escanteio foi ao ataque e de cabeça marcou o terceiro gol da sua equipe se redimindo e dando numero final ao jogo: 3 a 3.

Folgaram: Dom Bosco, Guara, Curitiba e Retiro

As equipes do Guará e Dom Bosco que folgaram na rodada, jogaram  amistosamente  no campo do Cruzeirinho onde as duas equipes sofreram para colocar os jogadores em campo.

A equipe do Guara consequiu 11 em campo e a a equipe do Dom Bosco so conseguiu colocar somente 10. Com um jogador a menos durante toda a partida a equipe do Dom Bosco saiu na frente no primeiro tempo, mas sentiu o forte calor e nos minutos finas acabou levando dois gols e perdeu por 2 a 1.

A EQUIPE DO DOM BOSCO ESTREIA NO CAMPEONATO DOMINGO PROXIMO AS 10:00 CONTRA O SAO JOAQUIM NO CAMPO DO ADVERSARIO NA REGIAO DO RESSACA.