Chocolate: Campo Verde estreia com goleada na Copa Kafunga de Juniores em BH

No último dia 20 no campo do Racing, Campo Verde x Atalanta fizeram um partida de encher os olhos. Quem acompanhou a rodada dupla da Copa Kafunga não se decepcionou. Com muita disposição, tanto na primeira partida, quanto na segunda, os garotos das quatro equipes, fizeram valer a pena.

Campo Verde 5 x 1 Atalanta

1º tempo

Como é de praxe, inicialmente as duas equipes costumam se estudar para entrar no jogo. Mas, com toque de bola rápido e envolvente, o entrosado time do Campo Verde logo impôs o rítimo da partida.

Aos 10 min. depois de bela jogada feita por Danilinho, Willian Jorge aproveitou um cruzamento de dentro da área mandou um chute de primeira sem chance alguma de defesa. – 1 x 0.

Daí pra frente, o Atalanda sentiu o gol e não se achou em campo, principalmente no setor intermediário. Assim como no primeiro gol, o setor direito da defesa do Atalanta passou a ser o caminho do Campo Verde para o ataque.

Dribles rápidos e desconcertantes de Danilinho infernizavam a defesa do Atalanta, que normalmente parava o jogador ou com falta, ou com marcação dura.

O jogo seguia nesse rítimo, e, por volta dos 20 minutos em jogada muito parecida com o primeiro gol, dessa vez Rondinele marca. 2×0.

Com o Segundo gol, o Campo Verde acomodou-se, e a displicência deu espaço para o time do Atalanta crescer e tentar mostrar que não estava morto na partida. Mesmo com qualidade técnica um pouco inferior, o time buscou alternativas e achou brechas no meio da forte zaga do Campo Verde.

A Acomodação teve seu preço, o time do Campo Verde cochilou e aos 38 min. uma bola enfiada no meio da zaga verde resultou num belíssimo gol de Giovane que tocou levemente por cima do goleiro que saiu para o abafa. (lance que contundiu o atleta/ entra Luan). Sem mais alterações – Fim do Primeiro tempo.

2º tempo

Empolgado pelo belo gol, o time do Atalanta já iniciu o segundo tempo buscando o gol em descidas rápidas e tudo indicava que a conversa do treinador no vestiário ia dar resultado. Talvez desse resultado, se Ítalo não tivesse levado cartão vermelho após dura entrada por volta dos 15 min. Esse cartão fez toda diferença. Daí pra frente o time do Campo Verde se reencontrou e voltou a dominar a partida.

O resultado também veio rápido. Com descidas perigosas pelo mesmo caminho encontrado no primeiro tempo, Danilinho era barrado quase sempre com falta. E, numa dessas faltas (também pela esquerda). Wilian Soares realizou uma cobrança perfeita. Um chutaço fortíssimo, com curva e no ángulo. – Perfeito! 3×1. O Gol foi um golpe fatal para o Atalanta.

Fernando, treinador do Campo Verde, percebeu que o time já estava jogando com certa folga e por volta dos 20 min. fez mudanças no time. entraram 4 jogadores e alguns mudaram de posição. A mudança, não só surtiu efeito como abriu possibilidades tanto pelo lado direito quanto esquerdo.

Aos 35 min. Rondineli faz bela jogada contra a zaga do Atalanta  e sofre penalty. Willian Soares, numa paulada sem defesa marcou o 4º do Campo Verde. Já sem nenhuma chance de reação, o Atalanta tentou raras investidas contra a meta do Campo Verde que deflagrou seu tiro de misericórdia aos 38 min.

Em mais uma cobrança de falta. Willian Soares ameaçou bater direto e, numa jogada ensaiada cantada pelo treinador (Fernando), cobrou rasteiro pela lateral nos pés de Felipe que sem dificuldade invadiu a área e bateu cruzado. Mais um belo chute, mais um belo gol.

Fim de jogo – Campo Verde 5×1