River Plate, de Contagem, faz jogo treino na cidade de Santa Luzia

Determinação: O clube prepara-se para o Classista 2011, em que representará o bairro Parque São João

A equipe do River Plate enfrentou, no último sábado (19/03), o clube Cristal, de Santa Luzia. Apesar da qualidade técnica do Cristal, o placar terminou em 3 a 0 para o time contagense.

Já no início da partida, o River partiu para cima do adversário e, aos 5 min do primeiro tempo o clube marcou seu primeiro gol. Cicinho foi quem aproveitou o rebote do goleiro e balançou a rede, abrindo o placar para o time. Após o primeiro gol, o clube de Contagem diminuiu o ritmo e manteve o placar de 1 a 0 até o fim do primeiro tempo.

Na etapa complementar, o River retomou o ritmo de início da partida e partiu novamente para cima do Cristal. O segundo gol veio dos pés de Nivaldo, que explodiu a rede do adversário, deixando o goleiro sem chances de defesa. O terceiro gol veio de cobrança de pênalti. Cicinho, artilheiro do time, marcou e fechou o placar em 3 a 0 para o clube contagense.

A equipe dá continuidade aos treinos para o Classista 2011, em que representa o Parque São João. Ramires, presidente do clube, está confiante no time.