Rocinha vence o Santo André na estreia da Copa Master Sub-40 de Belo Horizonte

Jogando no Campo do Grêmio Mineiro, Rocinha e Santo André mediram força pela primeira rodada da Copa Master 2011, torneio promovido por César Duarte, que tem o apoio do SFAC – Setor de Futebol Amador da Capital e do Sindicato dos Árbitros de Minas Gerais.

Primeiro tempo

O jogo começou bem movimentado, com as duas equipes buscando o gol a todo instante.

Logo no início do primeiro tempo, em uma falta cobrada pelo atacante Serginho, do Santo André, o Goleiro Marquinho do Rocinha fez grande defesa.

Em seguida, após grande jogada de Celso, do Rocinha, Braulinho não aproveitou, cabeceando pra fora.

A equipe da Rocinha continuava pressionando, e, em grande jogada de Celso, Braulinho fica novamente em na cara do goleiro, obrigando o goleiro do Santo André a fazer uma grande defesa.

O jogo continuava movimentado, com chances para as duas equipes.

Após várias tentativas, o Santo André chegou ao seu gol. Após bela jogada de Nego, que cruzou certeiro, na cabeça do atacante Alcir, que não teve dúvida, testando para o fundo da rede, fazendo 1 x 0 para o Santo André.

O Santo André continuava precionando tanto, que depois de um chutão da sua defesa, a bola acabou sobrando para o oportunista atacante Braulinho, que com categoria tirou do goleiro, decretando 2 x 0 para o Santo André.

Logo em seguida, a equipe do Rocinha reage, e em bela jogada de Isaque, o atacante Kalango fica na cara do gol e finaliza com perfeição, fazendo o primeiro gol da Rocinha, deixando o placar em 2 x 1 para o Santo André.

Nem deu tempo do Santo André se recuperar e Paulinho, do Rocinha, fez grande jogada pela esquerda e cruzou para Kalango marcar novamente, empatando o jogo em 2 x 2.

No intervalo, a equipe do Rocinha mexeu, saindo Dereba para a entrada de Deco. Também saiu Ribas para a entrada de Evaldo.

Já no Santo André, entrou Jânio no lugar de Tão.

Segundo tempo

O segundo tempo começou em um rítimo bem mais lento, com as equipes tentando o contra-ataque. O Campo do Grêmio Mineiro também não ajudava, uma vez que está em situação precária.

Aos 10 minutos, o Rocinha fêz o vira-vira. O bom atacante Isaque driblou seu marcador e bateu forte. A bola já estava entrando e o atacante Deco emprou para dentro, decretando a virada, fazendo 3 x 2 para o Rocinha.

A partir daí, o jogo entrou em um rítimo bastante sonolento, não empolgando aos torcedores presentes.

Porém, antes do final do jogo, o Rocinha tranformou a partida em ataque contra defesa, forçando o Santo André a se segurar para não levar mais gols.

Final do jogo, o Rocinha, equipe reforçada por vários jogadores vindos do Betânia, 3 , enquanto que a boa equipe do Santo André, ficou com 2.

SANTO ANDRÉ 2 x  3  ROCINHA

SANTO ANDRÉ: Icão; Pão, Adailton, Mococa e Tão (Jânio); Chaiene (Vanderlei), Nego Cláudio, Celso (Cosme) e Alcir (Joel); Braulinho (PC) e Sapinho.

DESTAQUES: Braulinho e Alcir - TÉCNICO: Vanderlei.

ROCINHA: Marquinho; Marquinho (Queixada), Xisbéia (Moisés), Pitangui e Paulinho; Bosta, Dias (Tecão), Nego e Dereba (Deco); Isaque e Kalango.

DESTAQUES: Kalango, Isaque e Nego - TÉCNICO: Jorge Pavão.

DATA: 19/03/2010 (Sábado) – 14h00 - LOCAL: Campo do Grêmio Mineiro

ÁRBITRO: Antônio Willian Gomes, que novamente apitou a partida com bastante eficiência.

GOLS: Alcir (1), Braulinho (1), Kalango (2) e Deco (1).