E-mail: futebolamadordeminas@yahoo.com.br

Betânia goleia a Portuguesa e é bicampeã Super Master 2011 de Belo Horizonte

Primeiro tempo

O jogo começou muito empolgante, com chances para ambos os lados. A forte equipe do Betânia começou quente no jogo, com o atacante Kalango acertando a trave logo no primeiro minuto da partida.

A equipe da Portuguesa também tem chance desperdiçada pelo atacante Kiel, que dentro da pequena área chutou pra cima.

A partir dos 15 minutos, o Betânia passou a dominar o jogo, perdendo chances incríveis de abrir o marcador com seus habilidosos atacantes, que não conseguiam converter suas jogadas em gol.

Aos 26 minutos em uma jogada bem efetuada pelo lateral Miltinho, que cruza certeiro na cabeça de Marcinho, que não perdoa e abre o placar para a Portuguesa.

A equipe do Betânia nem tomou conhecimento do gol sofrido, não dando tempo para a Portuguesa comemorar e, aos 27 minutos do primeiro tempo, o lateral direito Queixada alçou na área, bem na cabeça de Kalango, que testa sem chances para o goleiro, empatando em 1 x 1 o jogo.

A excelente equipe do Betânia então passa a tomar conta do jogo, fazendo jogadas eletrizantes.

Aos 29 minutos, em mais uma descida do lateral Queixada, que após driblar seu marcador, chuta forte de canhota, fazendo um golaço de fora da área, Betânia 2 x 1 Portuguesa, decretando assim, a virada do jogo.

Aos 44 minutos, em outra jogada pela direita de Queixada, que cruza novamente para Kalango chegar batendo, mais uma vez sem chances para o goleiro, fazendo 3 x 1 para o Betânia.

Segundo tempo

O segundo tempo teve domínio completo da equipe do Betânia, que jogava com classe e segurança, impondo seu jogo de toques, envolvendo a equipe da Portuguesa, que não conseguia executar seu jogo.

O Betânia não teve dificuldades em ampliar o jogo, fazendo mais dois gols, com Kalango e Julinho, com Miltinho, de pênalti descontando para a Portuguesa.

Resultado final, 5 x 2 para o Betânia e o segundo título na Super Master confirmado.

Pedido de música

Por ter feito 3 gols no jogo, o atacante Kalango, da equipe do Betânia, melhor jogador em campo, pediu a música “Faz um Milagre em Mim“, de Regis Danese. Com o MP3 da música, o  Corneteiro faz uma homenagem ao grande atacante Kalango.

BETÂNIA 5 x 2 PORTUGUESA

BETÂNIA: Cheba; Queixada, Xisbeia, Serginho e Michel; Nego, Dias, Betinho e Cláudio Soldado; Kalango e Julinho.

DESTAQUES: Queixada, Nego e Kalango, o nome do jogo - TÉCNICO: Matozinhos

PORTUGUESA: Elton; Miltinho, Reni, Adão e Leopoldo; Debinha, David, Nilsinho e Jesinho; Marcinho e Kiel

DESTAQUES: Marcinho e Kiel - TÉCNICO: Teinha

DATA: 12/03/2010 (Sábado) – 16h00

LOCAL: Campo do Baleião

ÁRBITRO: Hélio José dos Santos - ASSISTENTES: Adjaílson Severo Andrade e Evandro Lacerda Reis

GOLS: Kalango (3), Queixada (1), Julinho (1), Marcinho (1) e Nilsinho (1).

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com - o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do Betânia pela conquista do Campeonato Super Master de Belo Horizonte