Dom Bosco vence o União pela 1ª rodada do Campeonato Júnior de Contagem

Foto do Dom Bosco             Foto do União       Foto do trio de árbitro

Teve inicio neste domingo dia 28/03/2010 com previsão de encerramento no dia 13/062010, o Campeonato Júnior da Liga de Contagem, com sete partidas realizadas, 31 gols marcados e media de 4, 42 por partida.

Santa Helena x Cruz Azul e Retiro x Nova Esperança  ficaram no 0 a 0. Em compensação o Guará arrasou o Terrestre por 10 a 0.  Já o Unidos da Vila visitou o Recanto Azul e não quis nem saber se estava jogando na casa do adversário e goleou por 7 a 1.

Já no campo do Retiro, o Nova Contagem goleou a equipe do Renascer por 6 a 0. No campo do São Joaquim a equipe da casa saiu na frente fazendo 1 a 0 mas apos três mexidas do seu técnico a equipe se perdeu em campo e acabou cedendo a virada para a equipe do Benfica  e saiu derrotada por 3 a 2.

Já no campo do Vila Nova, do Riacho, Dom Bosco e União fizeram uma partida bem disputada, com emoções do inicio ao fim. O jogo começou sendo disputado no meio do campo com ambas as equipes buscando a marcação, mas aos 15 minutos a equipe do União bateu escanteio, a defesa do Dom Bosco saiu em contra-ataque rápido com Maicom recebendo a bola e lançando Deivid que na velocidade entrou na área e fuzilou o gol sem chances de defesa para o goleiro do União.

A partir daí a equipe do União pressionava sem conseguir entrar na defesa do adversário. Aos 30 o bom lateral Jurandi, do Dom Bosco, saiu da lateral costurando toda a defesa adversária e tocou para Nandinho que só escorou para Jurandi soltar uma bomba no angulo.

Com o gol sofrido a equipe do União promoveu 3 mudanças ainda no primeiro tempo. No segundo tempo a equipe do Dom Bosco se postou na defesa e saia rápido no contra ataque. A equipe do União pressionou o tempo todo mas não conseguiu fazer o seu gol.

O trio de arbitragem teve um bom trabalho e o jogo transcorreu sem nenhum incidente.

A equipe do Dom Bosco jogou e venceu com Juliano; Jurandi, Helioney, Michel, Erico, Bahiano, Luis Fernando, Maiquinho, Nandinho, Deivid e Maicom.

Entraram no decorrer da partida os jogadores Buiú, Ouro, Célio e Claydson.