Começou a 11ª edição da Copa Amazonas de Futebol Amador de Contagem

Favorito: A equipe do Paisandu é uma das favoritas ao título (Foto: Fabius Alvim)

Teve início no último domingo (21), em Contagem, a 11ª edição da Copa Amazonas de futebol amador. O torneio, que ganha mais notoriedade a cada ano, foi criado inicialmente com o intuito de dar oportunidade aos times da cidade que utilizavam o Centro Social Urbano (CSU) Amazonas e não disputavam campeonatos junto à Liga Desportiva do Município de Contagem. A edição deste ano tem a participação de 24 clubes, divididos em seis grupos, sendo quatro equipes em cada um.

Abertura

Abrindo oficialmente a Copa, o Vila da Paz, campeão de 2009 e um dos favoritos ao título, venceu o Internacional, por 3 a 1 no campo do CSU Amazonas. Em uma partida emocionante, o Vila da Paz saiu na frente com o meia Juninho aproveitando a falha da zaga do Internacional, mas, cinco minutos depois, o Internacional chegou ao empate com Mateus Morgado.

No segundo tempo, a história mudou, a equipe do Internacional cansou, e o Vila da Paz decidiu a partida com gols de Pedrinho aos 25 min e de Josué aos 44 min, fechando a partida. A próxima rodada acontece no domingo (28), nos campos do CSU, das 10h às 17h, Recanto, 12h às 14h. Frigoarnaldo, às 15, e no campo do Vila Nova, das 12h às 16 h.