Camarões conquista o bicampeonato do Torneio Capa Bode em Contagem

Torcidas fizeram a festa no campo do Benfica; organizador da competição comemora a grande participação das comunidades

Premiação: Mauro Luciano , presidente do Benfica, na entrega do troféu para o goleiro Reinaldo Assis, que representou o time do Camarões

Palco da festa lotado, muita alegria e grande expectativa. Esse era o cenário do campo do Benfica no domingo (7). A final da Copa Capa Bode deixou o lugar pequeno com tanta empolgação da torcida.

Pelo segundo ano consecutivo, o Camarões, do técnico Aloísio e do goleiro Reinaldo Assis, eleitos os melhores do campeonato nas suas posições, levou o título. Logo no início da partida, o Camarões sofreu um pênalti cobrado por Bruno e muito bem defendido por Marcelo, goleiro do Santa Luzia, levando a torcida ao delírio. O jogo seguiu equilibrado e com várias chances de gols para as duas equipes, que não concluíram bem suas oportunidades. O primeiro tempo terminou sem gols. Já na segunda etapa, o Santa Luzia abriu o placar com menos de um minuto de jogo. Juninho, eleito o melhor em campo, fez 1 a 0 e, alguns minutos depois, foi para o chuveiro mais cedo com uma lesão no tornozelo após falta dura. Antônio o substituiu.

Para a revolta do técnico Mauro Luxa, do Santa Luzia, Edson Negão foi expulso, e, aproveitando a deficiência do time, o Camarões empatou a partida. Em uma ótima oportunidade, Jorginho virou para o Camarões. Nem mesmo os cartões amarelos e uma expulsão atrapalharam o bom desempenho da equipe do Camarões. O terceiro gol do time veio de forma inusitada. O goleiro Marcelo, do Santa Luzia, estava adiantado, quase na linha do meio de campo, quando o atacante do Camarões aproveitando a má posição do goleiro, arrancou e fez o terceiro. Marcelo ainda tentou fazer a defesa, mas era tarde.

Partida encerrada e 3 a 1 no placar, o Camarões se consagrou bicampeão da competição. A torcida invadiu o campo e comemorou cantando o hit "Rebolation".

Bronze

Bets e Sucata se enfrentaram antes da grande final, às 9h, na disputa pelo terceiro lugar. A equipe do Sucata sofreu com o desfalque do zagueiro Rafael, que fraturou o braço no último jogo, não conseguiu marcar gols e levou dois. Os 2 a 0 garantiram ao Bets o terceiro lugar do campeonato.

Sucesso

O organizador do evento, Roberto Diniz, o Beto, ressaltou o sucesso da Capa Bode de 2010, além de agradecer a presença do vereador e jornalista da Rádio Itatiaia João Vítor Xavier, que apoia a prática do futebol amador. Beto ainda destacou a presença marcante das crianças nesta edição da competição.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com - O Maior Site de Futebol Amador do Brasil, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do Camarões pela conquista do bicampeonato do Torneio Capa Bode em Contagem - MG