Copa Amazonas em Contagem - Juventus goleia por o Catanas : 12 a 1

De olho na classificação, equipes encerram a participação na 1ª fase no domingo (22)

Três importantes goleadas marcaram a 3ª rodada da 10ª edição da Copa Amazonas de futebol amador no último domingo (15). O Juventus simplesmente massacrou a equipe do Catanas pelo histórico placar de 12 a 1. As outras duas goleadas aconteceram no campo do Santa Cruz.

O Coroas, jogando com o mando de campo, goleou o Paulistano por 6 a 0, enquanto o Bandeirantes fez 6 a 2 em cima do El Dorado.

H. Romeu e Vareteiros se enfrentaram em uma partida equilibrada no campo do Csu Amazonas. O Vareteiros abriu o marcador com um golaço do jogador Mário, aos 21 minutos da etapa inicial. Nove minutos depois o H. Romeu empatou a partida. Na segunda etapa o Vareteiros entrou em campo renovado e virou o placar, vencendo o adversário por 3 a 1.

Da mesma forma que o campo do Santa Cruz foi marcado pelas duas goleadas, o campo do Recanto pôde ser rotulado como o campo dos empates, tendo em vista os três resultados iguais, em quatro partidas disputadas.