Santos, de Contagem / MG, vence o Grenal, no campo do Niltão, em Sabará / MG: 3 x 2

Apesar das más condições do campo do Niltão, em Sabará, bairro Nações Unidas, o Santos de Contagem, conseguiu vencer, de virada, o amistoso contra o Grenal, por 3 a 2, gols de Fabiano, Alexandre e Toninho.

O Santos tomou sufoco do Grenal logo no início do jogo e acabou levando um gol, mas ainda na primeira etapa conseguiu o empate e saiu de campo com a vitória parcial por 2 a 1 e, no segundo tempo, administrou o resultado e chegou ao terceiro gol, assegurando a vitória.

O Santos voltou com mais uma vitória e também com quatro atletas contundidos. Para dar um tempo de recuperação a seus atletas a diretoria resolveu paralisar as atividades na Semana Santa e só no dia 17 de abril volta a campo em São José da Lapa para enfrentar o excelente time da Ligue Taxi-BH.