Canal do João Meu Canal

Com nova goleada UPV se classifica para a final da Copa Bola & Batom 2022

Equipe de Congonhas, goleia o SESC de Nova União pela segunda vez

Fechando a rodada dupla das semifinais da Copa Bola & Batom 2022 na cidade de Bonfim, com mais uma arbitragem digna de aplausos comandada pelo “CR7 do Apito”, José Carlos Lopes, muito bem auxiliado pelos assistentes CBF, Filipe Ramos de Santana e Juliana Nascimento da Silva, a equipe do UPV de Congonhas, que na primeira fase aplicou no SESC de Nova União a maior goleada desta edição até aqui, vencendo por 9x2, voltou a golear a equipe de Nova União por 4x0, agora pelas semifinais.

A partida começou com um jogo franco e aberto, com ambas as equipes buscando o gol, o Sesc teve a primeira grande oportunidade de gol, mas parou nas mãos do excelente goleiro Juninho Marcenes.

A equipe do UPV no entanto, com um elenco mais “cascudo” conseguiu controlar as ações do jogo tocando a bola e segurando a posse da mesma fazendo com que a equipe de Nova União corresse muito, porém corresse sem a posse de bola o que faz com que a equipe canse mais rápido, e assim foi por todo o primeiro tempo, até que aos 41 minutos Paulo Gruna abriu o placar após um abafa do ataque congonhense sobre a equipe de Nova União, com um belo chute cruzado.

No segundo tempo mesmo com a vantagem que já tinha do empate ampliada o UPV não se abdicou de atacar e logo aos 5 minutos Paulo gruna marcava seu segundo gol na partida em uma cabeçada que enganou o bom goleiro Miltinho.

Após o segundo gol o treinador do PV e eleito melhor treinador da edição 2022 da Copa Bola & Batom Denis Ribeiro fez algumas substituições e uma das mais importantes foi a entrada do atacante Wendel. O Sesc equilibrou o jogo teve várias chances de diminuir e até porque não dizer empatar a partida, mas em noite muito inspirada o goleiro Juninho Marcenes parou o ataque do SESC, enquanto o UPV aproveitava dos contra ataques, e foi assim que matou a partida, com dois gols do Wendel que entrara no lugar do atacante Paulo Gruna, o primeiro deles aos 41 minutos após uma arrancada sensacional.

E o segundo aos 44 quando em outro contra-ataque ele marcou o gol mais bonito da partida fazendo um golaço, ganhando na corrida, pela esquerda, dando um drible desconcertante no zagueiro do SESC e dando um toque consciente jogando goleiro para um lado e bola para outro.

Com mais esta goleada o UPV chega a final com 8 jogos, seis vitórias, 2 empates, invicto e com o melhor ataque, 28 gols marcados, média de 3,5 gols por partida, e também a melhor defesa tendo tomado apenas 5 gols, média de 0,62 gols por partida.

No confronto contra o UPV na competição foram 2 vitória marcando 13 gols e sofrendo apenas 2.