Nacional, de Pirapora abre 2 a 0, cede o empate e esta fora do Campeonato Mineiro Amador

VANTAGEM DAVA vaga à fase de grupos, mas depois de substituições, time sentiu desgaste e sofreu gols de contra-ataques

No balanço da diretoria, experiência foi válida e clube vai brigar pelo título local de Pirapora para voltar ao estadual amador em 2020 (FOTO Divulgação)

O NACIONAL parecia no caminho certo, mas os 15 minutos finais foram determinantes para que o representante de Pirapora ficasse pelo caminho no Campeonato Mineiro de Futebol Amador, domingo, no jogo de volta da fase eliminatória.

NO JOGO de volta contra o Saudade FC, de Turmalina, o Naça vencia por 2 a 0 até os 30’ do 2º tempo, resultado que lhe daria a classificação direta para a fase de grupos. Só que o adversário reagiu e fez um gol aos 31’ (placar de 2x1 que daria pênaltis) e, logo depois, aos 35’, chegou ao empate (2x2).

COMO VENCEU o jogo de ida no Vale do Jequitinhonha, há uma semana, por 2 a 1, o Saudade FC conseguiu eliminar o único representante do Norte de Minas na competição e ficou com a vaga para a sequência do Campeonato, que acontece pela primeira vez sob a coordenação da FMF. Os 24 classificados serão divididos em seis grupos com quatro integrantes cada.

PRESIDENTE DO Nacional, Bruno Novais conversou com a VENETA e considerou como bem positiva a experiência na competição, mesmo com a saída precoce.

“A gente vencia até os 25 minutos do segundo tempo e dois jogadores importantes sentiram o cansaço e pediram para ser substituídos. Depois, o principal zagueiro se contundiu e aí perdemos nossas referências na defesa e sofremos o empate em dois contra-ataques”, resumiu.