Fonte: Desportivo União - desportivouniao@outlook.com

Desportivo União, do bairro União em BH vence e conquista o Festival de Craques na Arena do Jacaré

Mais Fotos            Foto 01          Foto 02          Foto 03

Em um jogo bastante disputado, o Desportivo união sofreu alguns perigos de gols, no primeiro tempo, com o goleiro Paulo Victor realizando ótimas defesas, e o Boi e outro zagueiro Pacui, fazendo ótimos desarmes, em uma bola roubada pelo nosso volante Matheusin,ele fez ótima jogada e lançou o nosso atacante João Victor, que tabelou com o Jeffim e mandou para o fundo do gol: Desportivo 1 x 0.

O Time do bairro união foi para cima do adversário e conseguindo boas jogadas e quase ampliou a partida com o chute do camisa 7, Jeffin, que acertou a trave do goleirão!

Na volta do segundo tempo, o time do
Desportivo voltou do mesmo jeito que terminou o primeiro, levando perigo ao arqueiro da equipe de contagem, e aos 15 minutos do segundo tempo, o lateral esquerdo Toycin, bateu uma falta com perfeição a bola explodiu na trave e voltou nos pés do zagueiro Pacui, que fez o segundo gol e deu uma tranquilidade maior para o técnico Luiz Gustavo.

Depois do segundo gol, o Divino veio para o ataque sem nada a perder, levou alguns perigos, mas, sofreu com os contra ataques puxado pelada equipe rubro negra, o camisa 10 Pota infernizou pelo lado direito, e só não ampliou a partida, porque o arqueiro do Divino fez ótimas defesas, mas no final, deu tudo certo e o Desportivo União se sagrou campeão do festival pela primeira vez.

No final, o t
écnico e presidente Luiz Gustavo, deu uma entrevista ao portal sete, jornal de Sete lagoas:

“A equipe do Desportivo União, é um time novo, apenas 1 ano e 3 meses. Quando tive o primeiro convite do Ênio, para poder disputar, não deu certo. Aí comecei a observar melhor o evento e resolvemos participar. Participamos na Arena Gregorão, e perdemos de 3 × 2 para a equipe do P8. Depois disso vimos que a estrutura é excelente e resolvemos entrar na edição da Arena do Jacaré. Jogar na Arena do Jacaré é um sonho para qualquer um, um estádio que pisaram jogadores de Cruzeiro e Atlético, entre várias outras equipes, tem um gostinho especial”

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do DESPORTIVO UNIÃO, de BH pela conquista do Festival de Craques na Arena do Jacaré.