Varginha perde para Campo do Meio nas oitavas da Copa Alterosa e está em desvantagem

Varginha e Campo do Meio se enfrentaram pelas oitavas de final da Copa Alterosa de Futebol Amador no último domingo (06/05), em Campo do Meio.

Com uma excelente organização e arquibancadas lotadas, a equipe da casa venceu por 3 × 2 e abriu vantagem ante o jogo de volta que ainda será agendado.

A equipe de Campo do Meio começou melhor e abriu o placar. Varginha tentou impor seu ritmo de jogo, mas aos 45 minutos acabou levando o segundo gol, de pênalti, que foi muito contestado pelo técnico, jogadores e torcida.

No início do segundo tempo o terceiro gol para os donos da casa incendiou a partida. A equipe de Varginha acordou e começou a partir para o ataque. O primeiro gol varginhense saiu com Juninho Deusdete, de pênalti e o segundo foi do atacante Helton Araújo, de 18 anos.

A equipe ficou todo o restante do jogo pressionando o adversário, que tentava de todas as formas gastar o tempo fazendo a famosa “cera”, mas de nada adiantou, o árbitro da partida percebeu e assinalou 9 minutos de acréscimos na etapa final.

O placar não se alterou a partir daí e com um gol anulado e um pênalti não marcado, a equipe de Varginha perdeu por 3×2 e está em desvantagem para o jogo de volta.

A equipe de Varginha precisará ganhar para levar a partida para a prorrogação.

Segundo o técnico Wendel o jogo foi muito emocionante, mesmo com a equipe adversária comandando o primeiro tempo nós conseguimos acordar no segundo tempo e quase terminamos com um empate. Estamos nos preparamos para a próxima partida e esperamos sair com a classificação para as quartas de finais”.