Fonte: jornalismoprefeituraitauna@gmail.com

Rosa é bicampeão da Copa Olarião em Itaúna

Torneio chega à sexta edição, com apoio da Prefeitura de Itaúna e público de até 300 pessoas por jogo

Com oito gols sobre o Grêmio, que marcou um ponto na partida final, a equipe do Rosa foi a vencedora da Copa de Futebol Society Olarião, encerrada no último domingo (29/04).

A campanha vitoriosa deu ao time o bicampeonato no torneio, que chegou em 2018 à sexta edição, sob a coordenação do educador físico Samuel Antunes.

A competição conta com apoio da Prefeitura de Itaúna, por meio das secretarias municipais de Esportes e Lazer e de Infra-estrutura, e reuniu dez equipes, totalizando 250 atletas.

Este ano foram 23 jogos, com público de até 300 pessoas em cada um deles. Os classificados em primeiro e segundo lugar receberam troféus, medalhas e premiação em dinheiro.

Foram distribuídos prêmios para a melhor artilharia, título garantido por Wesley Estadeu, do Grêmio, responsável por nove gols ao longo do campeonato; goleiro João Paulo, do Rosa e técnico Derson, também do Rosa.

A arbitragem ficou por conta de Sossó e Toninho.

O Campo Olarião, no bairro Várzea da Olaria, sediou todas as partidas.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes da equipe ROSA pela conquista da "COPA DE FUTEBOL SOCIETY OLARIÃO"  em Itaúna..