Definidos as semifinais do Campeonato Municipal de Barroso-MG

A rodada final da fase de grupos pelo Municipal foi jogada neste domingo (28/05). No primeiro jogo da tarde o Universal duelou contra o Jovens Sarados para cumprir tabela, enquanto Bandeirante e Tabajara pela liderança do grupo B.

Em um jogo amistoso, o Universal entrou em campo querendo sair de cabeça erguida do campeonato, enquanto o Jovens Sarados buscava a primeira vitória.  E o Universal goleou por 7 a 2. Destaque para Ramon que marcou cinco gols na partida e se tornou o artilheiro do campeonato com oito gols. Edilson e Eduardo ainda ampliaram o placar. Pelo Jovens Sarados Anderson e Ariel marcaram os gols de honra do time.

Já no última partida da tarde, a liderança do grupo estava em jogo.

O Tabajara precisava de um empate, enquanto o Bandeirante precisava vencer para se tornar líder. O início de partida teve o Time do técnico Grilo marcando pressão na saída de bola do Bandeirantes e chegando com mais perigo, porém, a partir dos 25 minutos do primeiro tempo, os homens de ataque do Tabajara sentiram o desgaste e deram mais oportunidades para o Bandeirante atacar.

Rafael Jesus aproveitou e colocou a bola para dentro do gol abrindo o placar após um cruzamento para a grande área. Na volta do segundo tempo, o Tabajara ainda sentia o cansaço e voltou um pouco sonolento na partida. Novamente o Bandeirantes não desperdiçou e Dener ampliou o placar. O Tabajara ainda tentou uma reação com o gol de Chiquinho, mas de pouco adiantou.

Fim de jogo e o Bandeirante garantiu a liderança do grupo com a vitória por 2 a 1.