Canto do Rio vira sobre o Brumadinho em clássico emocionante pelo Junior de Brumadinho

O Canto do Rio conseguiu uma vitória espetacular de virada sobre seu maior rival por 4 x 2 em Barreiras pela primeira rodada do campeonato Júnior 2017.

Numa partida pra lá de movimentada, as duas equipes foram para cima uma da outra em busca dos gols e o primeiro não demorou sair. Pedro Afonso sofreu falta na entrada da área, Ronan cobrou, a barreira abriu e a bola morreu no fundo das redes tricolor, Brumadinho
1 x 0. Lukinha arriscou de fora da área aos 12 minutos e a bola raspou a trave direita do goleiro Djoseph.

Aos 21 minutos, Vitinho foi traído pelo quique da bola, Bruno ganhou pela esquerda, invadiu a área e tocou no canto esquerdo do goleiro Caio para empatar o jogo, golaço. O jogo seguiu muito equilibrado e lukinha novamente, em jogada pessoal acertou o travessão do Canto do Rio. Ronald do Bumadinho fazia as melhores jogadas da equipe celeste enquanto que Sorín fazia pelo lado tricolor.

Aos 42 minutos, Liverson em belíssima jogada pessoal entrou pela área, chutou contra o adversário, no rebote não perdoou e fuzilou o goleiro do Canto do Rio colocando o Brumadinho novamente em vantagem, 2 x 1.

No segundo tempo o técnico Cássio promoveu a entrada de Tatá no lugar de Henrique lesionado e Edvaldo no lugar de Lucas, a mudança surtiu efeito e logo aos 7 minutos, Carlos Henrique, após cobrança de escanteio de Tatá, subiu mais alto que a defesa brumadinhense e colocou a bola no canto direito de Caio, 2 x 2. O gol assustou o Brumadinho, 1 minuto depois Sorín arriscou da intermediária e acertou um chute de rara felicidade virando o jogo para o Canto do Rio, 3 x 2. O dia não era mesmo do Brumadinho, Lukinha em mais uma jogada pessoal, livrou se da marcação e chutou, a bola passou raspando a trave direita de Djoseph.

Aos 26 minutos da etapa final, Sorín, o craque do jogo acertou outro belo chute de fora da área liquidando a partida em favor do Canto do Rio, 4 x 2. Nos minutos finais o goleiro Djoseph com uma luxação no dedo deixou o campo de jogo, como Cássio já havia mexido 5 vezes, Girino foi para o gol e ainda fez duas defesas.

Final: Canto do Rio 4 x 2 Brumadinho.

Apitou muito bem
Francis Paulo de Sales, Auxiliado por Rodrigo Silva Moreira e José Rodrigues Pinto.

O
Canto do Rio jogou com Djoseph, Henrique (Tatá), Carlos Henrique, Northon e Lucas Tadeu(Edvaldo). Bruno Mateus(João Victor Carmo), Celsinho, Bruno Luis e Sorin(Felipe). Vitinho e Chico(Girino)

O Brumadinho jogou com Caio, Igor, Pablo (Talles), Ronan e Danton. Vitinho, Lukinha, Pedro Afonso (Jean)(Bambirra) e Guilherme Normando (Laube). Ronald (Jean Pacheco) e Liverson.