Guarani, de Tropeiros em Esmeraldas garante vaga para a 2ª fase do Torneio Corujão

Em partida válida pela segunda rodada do Torneio Corujão/2017, promovido pela Globo Minas e FMF, equipe do Guarani de Tropeiros que representa a cidade de Esmeraldas nessa edição,fez um bom primeiro tempo onde logo no início do jogo teve um pênalti marcado contra que foi muito bem defendido pelo ótimo goleiro Deivinho que vem se destacando,

Após a defesa do pênalti o time cresceu na partida e conseguiu encontrar o caminho dos gols.

Os gols foram marcados pelos atacantes Bolão aos 22 e aos 45 do primeiro tempo, Lukinha aos 37 e 43 do primeiro tempo e Mateus aos 40 do segundo tempo. Os gols do A.E.Roma foram marcados nos últimos 15 minutos da partida. Resultado final,:A.E.Roma 2 x 5 Guarani .

Conforme regulamento do torneio, essas duas vitórias deixam o Guarani em primeiro lugar do GRUPO 4 da CHAVE METROPOLITANA com seis (06) pontos contra quatro (04) do segundo colocado Grêmio Azul de Ribeirão das Neves que voltou a vencer nas penalidades após empate com o Lagoa Santa, da ao representante de Esmeraldas o direito de jogar como mandante na terceira rodada e pode apenas empatar com o Grêmio Azul que estará classificado para a próxima fase. Isso significa que ao trilhar do apito inicial, o Guarani estará se classificando, restando não tomar nenhum gol. Resta ao Grêmio uma vitória para se classificar

A partida que será realizada no Estádio Deodoro Campolina na área central de Esmeraldas na próxima terça-feira (30/05) as 20:30.

As equipes do  Roma e do Lagoa Santa não postulam mais a classificação.