Representante de Esmeraldas vence a 1ª no Torneio Corujão 2017

A partida GUARANI  F.C. x LAGOA SANTA E.C. válida pela primeira rodada do TORNEIO CORUJÃO/2017 começou com atraso de quase 45 minutos devido ao atraso da arbitragem para chegar ao Estádio Deodoro Campolina no centro de Esmeraldas.

Aos 11 minutos de partida, o Lagoa Santa teve a primeira grande chance da partida com o goleiro Deivinho fazendo uma grande defesa.

Outra grande chance perdida pelo time de Lagoa Santa foi aos 23 minutos quando o goleiro Deivinho fez outra grande intervenção se "atirando" nos pés do atleta Samuel, mas já no minuto seguinte o Guarani mostrou o seu potencial com um belo chute do Lukinha.

Aos 29 minutos em um lance de bola parada o Bugre de Tropeiros quase abre o placar com o Tafarel de cabeça e o 0 x 0 persistiu ate os 44 minutos da primeira etapa, momento que o atacante "Bolão" mostrou o que deve fazer um bom camisa "9" e depois de receber um bola bem trabalhada fez um belo gol para o Guarani que levou o resultado favorável para intervalo.

Na volta para a segunda etapa o representante de Esmeraldas teve uma boa chance de ampliar o placar com um chute de fora da área do jogador Fernandinho.

Com as duas equipes trabalhando muito a bola no segundo tempo, o Guarani se manteve na frente no placar e com uma louvável partida do goleiro Deivinho fatura os seus primeiros três pontos na competição.