Texto:  jp_resende@yahoo.com.brJose Resende

Vernópolis é tricampeão de Veteranos de Betim

A Grande final do Campeonato de Veteranos de Betim foi realizada no  Estádio Gil César Moreira de Abreu, campo do São Cristóvão que recebeu mais de mil torcedores que prestigiaram um bom jogo de Futebol Amador quando as equipes União Recreativo São Luiz e o Vernópolis entraram em campo para disputar o Titulo de 2014.

Com boa arbitragem de Edson José Pinto, auxiliado por Francisco Barreto e José Eustáquio Silva que tiveram bom trabalho. Antes da partida foi realizado um minuto de silêncio em homenagem ao falecimento do ex-árbitro, Milton Firmino, “Fio”.

A equipe do São Luiz saiu na frente do placar aos 27 minutos através de Claudinho  cobrando pênalti. Aos 52 minutos Carabá de cabeça empatou a partida em aproveitando a cobrança de escanteio de Dudu. Aos 70 minutos Big Tchau fez contra a sua própria neta, sem chance para o bom goleiro Marcelo. Aos 82 minutos Vandinho numa jogada pela direita cruzou na  medida para Nego fazer  3 a 1 fechando o placar para a felicidade da comunidade de Vianópolis.

O Vernópolis conquistou o tricampeonato com o futebol de Xuxa, Estevam, Edson, Rogério, Marcinho, Tobias,  Vandinho, Roque; Dudu Caraba; Nelinho, Caca, Geo, Nego, Nevaldo, Marquinho e o massagista Esquerdinha.

O São Luiz ficou com o Vice-Campeonato com o futebol de: Marcelo, Dirceu, Luiz, Edimar, Délcio, Big Thau, Ronaldo, Milanês, Tenente, Claudinho, Paulinho, Zé do Rancho, Joel, Riquelme, Cabeludo, Chicão e Pombo.