São Luiz vence Havaí e segue firme no Modulo I da Divisão especial do SFAC

3ª Rodada FASE 3 - Modulo 1 Especial SFAC 2012

Data da Notícia: 08/05/2012 | Fonte: Bruno Alves FBH!

(O FBH! agradece a recepção de gala na Ventosa! - Chegamos com respeito e fomos tratados da mesma maneira pois é assim que deve ser!)

Começo está resenha agradecendo a hospitalidade e receptividade que tive por parte da Adriana e do Sr. Teodoro grande figura e dirigente de futebol além de ser referência quando se fala do São Luiz; do outro Sr. João pessoa sorridente e referência de dirigente quando se fala do Havaí, duas pessoas que militam no futebol amador por amor as suas equipes que tem amor ao que fazem e que conquistam pela sua humildade e simplicidade, que resistem como muitos outros dirigentes para manterem suas equipes e disputar uma competição - não posso me esquecer do técnico do Havaí Eraldo que não conhecia mais que tive a oportunidade de conhecer, que é uma grande pessoa e deixo meu muito obrigado por ajudar a ir ao campo e cobrir esta partida.

Esses dois dirigentes dão um exemplo muito bom para o nosso futebol amador, pois num jogo de rivalidade onde vale a vaga para a próxima fase, eles deixam bem claro que disputa mesmo somente dentro de campo pelos atletas, pois fora de campo os dois são amigos e deixam isso bem claro, que prevalece a amizade e o respeito de um pelo outro como pessoa e pelo trabalho que cada um realiza a frente da sua agremiação, mantém sempre o bom humor e que vença o melhor o que errar menos e souber aproveitar as oportunidades na partida, e ainda que futebol possui três resultados vitória, derrota e empate e que num jogo apenas um pode sair vencedor, mais que de tudo isto fica as amizades que conquistamos através do futebol amador.

O Jogo

(Com a vitória o São Luiz segue rumo ao bi campeonato)

A partida acontece no campo do São Luiz na vila Ventosa e promete ser bem disputada, pois vale vaga para 3ª fase do campeonato, o jogo tem um início quente com os dois times procurando tocar a bola. E logo aos 4 minutos falta perigosa para o São Luiz batida por Binha que obriga Hanga goleiro do Havaí a fazer a defesa jogando a bola para o escanteio. O São Luiz em casa pressiona e aos 9 minutos numa bola bem trabalhada chega ao gol através de Victor. O Havaí tenta empatar as partida e começa a fazer uso das bolas aéreas mais a zaga do São Luiz é alta e se defende bem.

Aos 19 minutos falta perigosa para o Havaí que é batida na barreira e aos 20 minutos outra falta batida forte por Marllon que obriga Batata o bom goleiro do São Luiz a fazer grande defesa jogando a bola para escanteio e evitando o gol de empate do Havaí.

O jogo segue muito disputado e com muita vontade resultando em muitas faltas. Bola trabalhada pelo Havaí que toca muito bem a bola que chega para Dirlei que recebe e bate para fora. Numa bola perigosa levantada para área do Havaí Xinei sobe de cabeça para tirar a bola e quase faz gol contra com a bola saindo para escanteio para alivio do goleiro Hanga. E aos 38 minutos dos segundo tempo o São Luiz chega ao segundo gol numa jogada onde o jogador do Havaí na linha de fundo tentou dar uma caneta no jogador do São Luiz que tomou a bola e tocou para Victor em posição legal que bateu para o gol o goleiro Hanga ainda toca na bola mais não conseguiu fazer a defesa e evitar o segundo gol do São Luiz aumentando a vantagem e que dava um passo importante rumo a sua classificação para a 3ª fase do campeonato. O árbitro Claudionor Rosa da Silva sinaliza que dará 4 minutos de desconto e o goleiro Hanga do Havaí que está mancando machucado não resiste mais e cai em campo contundido ele sai da partida para entrada de Wildo e o zagueiro Patrik vai para o gol a partida segue e o Havaí não consegue fazer nenhum gol e termina a partida aos 49 minutos.

O jogo 2

(O Havai dignificou a sua camisa e termina de forma honrosa a sua participação na elite do futebol amador Mineiro no primeiro semestre)

Começa o segundo tempo que promete e dá indícios que a partida vai continuar disputada, pois o Havaí volta melhor, volta determinado a empatar e se possível virar a partida e logo aos 47 minutos numa jogada bem trabalhada pela lateral direita acaba arrancando o escanteio e Dirlei sobe bem de cabeça testa a bola o zagueiro do São Luiz Marlon ainda tenta tirara bola sem êxito gol do Havaí diminuindo o placar que agora se encontra 2x1 para o São Luiz, o gol dá ânimo ao Havaí para tentar o empate.

E aos 64 minutos de jogo acontece uma jogada rápida do Havaí que é parada com falta então Marllon que é bom batedor de falta e já tinha obrigado o goleiro Batata fazer um grande defesa evitando o gol do Havaí no 1º tempo vai par a bola e bate forte para o gol no angulo do goleiro Batata que pula mais não consegue chegar à bola e fazer a defesa segundo gol do Havaí e partida empata da em 2x2 o que abre e deixa mais disputado ainda o jogo.

Jogada rápida de contra-ataque do Havaí e numa bem trabalhada que é tocada e chega logo para Dirlei que sai em disparada pela lateral direita e toca para Marllon que joga a bola para área Pereirinha testa a bola mais já era marcado o impedimento do ataque do Havaí. O São Luiz agora opta por jogar nos contra-ataques já que o Havaí sai mais para partidas e se arriscando no ataque, e num desses contra-ataques rápidos pela lateral esquerda com Cabeça que sofre a falta ai então brilha a estrela de

Binha que apesar da distância bate forte para o gol a bola vem caindo então Patrik tenta dar um tapa na bola para joga - lá para escanteio e a bola entra colocando o São Luiz novamente à frente 3x2. Numa jogada do Havaí que é parada com falta o jogador Xinei reclama com o árbitro pedindo cartão amarelo para o jogador do São Luiz que fez a falta e como já tinha recebido cartão amarelo no primeiro tempo recebe o segundo cartão amarelo e em seguida o cartão vermelho sendo expulso os ânimos se exaltam e a partida é interrompida, o árbitro então volta para partida e expulsa mais três jogadores do Havaí Pererinha, Farinha e Dirlei o que deixa o Havaí com apenas 7 jogadores, o Havaí sai à bola no meio de campo e docinho sofre a falta e se machuca então a partida termina aos 42 minutos do segundo tempo por insuficiência de jogadores do Havaí para terminar a partida.

Final de jogo São Luiz 3x2 no Havaí e o seu objetivo conquistado que era a classificação para a terceira fase do campeonato e o Havaí que lutou bravamente buscando chegar à próxima fase da competição acaba ficando fora da próxima fase da competição, parabéns ao São Luiz pela classificação.

Melhores em campo

O professor Eraldo e o Sr. João que abrilhantaram o varal do FBH! com mais uma camisa de uma grande equipe que ainda "dará o que falar em 2012".

Trio de Arbitragem

Árbitro: Claudionor Rosada silva - Assistente 1: Dionísio dos Santos - Assistente 2: Jair Samora dos Santos

Dados do jogo

São Luiz : Batata, Nin, Adriano, Marlon, Binha, Preto, Potinha, Lú, Victor (Cabeça), Jaison e Zequinha.

Técnico: Baybe, Diretor: Cadinho e Presidente: Teodoro

Havaí: Hanga (Wildo), Bafão,Docinho, Patrik, Xinei, Adalto, Marllon, Demizinho (Pererinha), Farinha, Maxuel (Renan), Dirlei Reservas: Duda e Willian

Técnico: Eraldo e Predidente: Sr. João