Modulo 1 do SFAC - Portuguesa 1 X 1 Felicidade – Campo do Tupinense

1ª Rodada FASE3 Modulo 1 SFAC 2011 – Nei-FBH! ‘’dentro’’!

Data da Notícia: 30/05/2011 | Fonte: Nei - FBH!

Jogando no campo do Tupinense Portuguesa e Felicidade empataram em 1 X 1, Kaiser marcou para Portuguesa e Romarinho empatou para o Felicidade.Deixando de lado as transferências, pois não adianta chorar, o campeonato continua quente. As equipes entraram em campo, de um lado a Portuguesa buscando o Bi-Campeonato, do outro Felicidade tentando seu primeiro título, após ter batido na trave no ano passado quando ficou com Vice-Campeonato perdendo a final para o seu rival Ferroviária.

O jogo começou quente com as equipes tocando a bola rápido e logo as 07 minutos o camisa 08 Leo cobrou escanteio e Gamara subiu mais que zaga da Portuguesa e cabeceou nas mãos do goleiro Dida. A Portuguesa deu o troco rápido o camisa 05 Igor Gonçalves recebeu a bola na direita e mandou um balaço no ângulo obrigando o goleiro batata fazer grande defesa.

A Portuguesa buscava as jogadas rápidas sempre com o camisa 11 Rondinelli, e o Felicidade com o também camisa 11 Guelle .Aos 17 minutos camisa 11 Rondinelli tocou para o camisa 05 Igor Gonçalves que imediatamente tocou para o camisa 10 Kaiser que entrou livre na área e chutou no canto direito do goleiro Batata que nada pode fazer, Portuguesa 1 x0.

Aos vinte minutos Guelle fez grande jogada pela esquerda e para forte, o goleiro Dida soltou e o camisa 09 Veio quase marcou, a zaga mando para escanteio.Aos 24 minutos em uma o camisa 06 Robson cobrou falta com violência um bomba em direção ao gol do Dida, a bola desviou e foi para escanteio. Aos 33 minutos novamente Robson cobrou falta rasteira dentro da área, a bola sobrou para o camisa 11 Guelle que bateu rasteiro e Dida caiu para fazer a defesa.

Aos 35 minutos foi vez da Portuguesa cobrar falta de longa distância e o camisa 03 Binha soltou sua primeira no jogo bomba e Batata espalmou por cima da travessão. A portuguesa fechou-se no meio de campo e levou vitória parcial para o vestiário.

Segundo tempo

O Felicidade voltou com uma alteração, o Técnico Russo colocou o camisa 16 Valdir no lugar do camisa 02 Fernadinho, passando o camisa 06 Robson para meio campo e deslocando o camisa 07 Thiago para lateral, com essas mundanças o Felicidade foi pra cima. Mas quem teve a chance de ampliar o placar foi a , aos 06 minutos o camisa 10 kaiser entrou na área e livre de marcação chutou rasteiro o goleiro Batata salvou fazenda ótima defesa.

Existe um dita ditado muito antigo no futebol “que não m faz, leva”, e aos 08 minutos o camisa 11 Guelle lançou para o camisa 10 Romarinho dentro área lado direito, Este soltou uma bomba, chute forte cruzado empatando a partida,sem chance para o goleiro Dida.

O empate incendiou a torcida do Felicidade que estava em maior número.Aos 10 minutos o camisa 07 Thiago bateu falta que levou perigo para o goleiro Dida.

Aos 15 minutos Binha cobrou mais uma falta com violência o goleiro Batata bem colocado defendeu firme.Aos 23 minutos Binha novamente em cobrança falta manda uma bomba em direção ao gol do goleiro Batata que manda para escanteio mostrando ótima elasticidade .

A partida ficou truncada no meio de campo prevalendo sempre os denfesores e últimas chance de gol só veio acontecer aos 47 minutos já nos descontos em uma falta cobrada pelo camisa 03 Binha, mas batata em ótima tarde defendeu firme.

Dados do jogo

A
Portuguesa jogou com: 01-Dida 02-Cleiton 03-Binha 04-Igor Esteves 05- Igor Gonçaves 06-Gerre (21-Douglas) 07-Renan (18-Diego) 09-Lelei (23-Roni) 10-Kaiser (27-Ton) 11-Rondinelli (15-Beré)

Técnico: Jesinho - Massagista: Marcos - Presidente: Zé Maria - Destaques: Renan e Rondinelli

O
Felicidade Jogou com: 01-Batata 02-Fernadinho (16-Valdir) 03-Gamara 04-Hostinho 05 Cabeludo 06-Robson 07-Thiago 08-Leo 09- Veo (Wé) 10-Romarinho 11-Guelle

Técnico: Russo - Massagista: Carlão - Presidente: Pedro Carlos - Diretores: A Comunidade - Destaques: Batata,Cabeludo e Guelle.sos.

Trio de árbitros ARBITRO: DENISSON EUFRASIO DOMINGUES FMF  - ASSIST1: MARCELO GEOVANE B. SOUZA FMF  - ASSIST2:  JUNIOR ANTONIO DA SILVA FMF