Copa BH Feminino – Santa Cruz joga como campeão e vence Nacional do Carmo

Jogando pela última segunda partida da finalíssima da Copa BH de Futebol Feminino 2011, o Santa Cruz aproveito do efeito de jogar em casa e venceu a ótima equipe do Nacional do Carmo por 1 x 0, sagrando-se campeão.

Como empataram no primeiro jogo da final em 1 x 1, as duas equipes buscaram o gol desde o início do primeiro tempo, com chances reais para as duas equipes.

O Santa Cruz jogava mais compácto, utilizando muito bem os contra-ataques puxados pela excelente jogadora Tábata, que infernizava a defesa do Nacional.

A equipe do Nacional também tentava fazer o seu gol, mas suas atacantes não conseguiam superar a muralha armada pela ótima defesa do Santa Cruz, que em nenhum momento se viu realmente ameaçada.

Apesar do esforço das meninas, o primeiro tempo terminou em 0 x 0 mesmo.

Quando veio o segundo tempo, a excelente jogadora Tábata marcou logo aos 3 minutos o gol que garantiria o título ao Santa Cruz.

De nada adiantou as tentativas do Nacional do Carmo, pois a dupla de zaga composta pelas jogadoras Lara e Lorena não deixava passar nada.

E ficou mesmo em 1 x 0, resultado que deu o título merecido ao Santa Cruz.

Parabéns também ao ótimo time do Nacional do Carmo, que valorizou muito a conquista do Santa Cruz, já que o Nacional também é uma ótima equipe.

Parabéns à todos os times que participaram da Copa BH de Futebol Feminino, pois todas vocês, estão levando o futebol feminino a um patamar realmente fantástico.

A equipe do Corneteiro não poderia deixar de falar também do excelente trio de arbitragem, que comandado por Igor Benevenuto deu um show a parte, mantendo a disciplina do jogo o tempo todo.

NACIONAL DO CARMO 1 X 1 SANTA CRUZ

Competição: Final da Copa BH Futebol Feminino

Local: Campo do Nacional do Carmo

Data/Horário: 22 de maio de 2011 – às 15h30

SANTA CRUZ: Rozi; Gleice (Raquel), Lara, Lorena e Fabiana (Fabrícia); Izabela, Aline Benevenuto, Flávia e Aline Guedes; Bil e Tábata (Andreza)

Técnico: Rafael – Preparador Físico: Gabriel – Assistente Técnico: Gustavo - Massagista: Tiago – Diretores: Andrea, Izabela, Eder e Camila - Destaques: Lara, Lorena e Tábata

NACIONAL DO CARMO: Gabi; Josinha, Paraíba, Natilova e Denise; Neto, Helen, Ana Carla (Balu) e Babi; Biga e Gizele (Andressa)

Técnico: Bardô – Auxiliar Técnico: Geraldo - Destaques: Paraíba e Biga

Gols: Tábata aos 3 do segundo tempo (Santa Cruz)

Árbitro: Igor Júnior Benevenuto - Assistentes: Cintia Mara da Silva e Aline Cristina da Silva

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com - o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do Santa Cruz pela conquista da Copa BH de Futebol Feminino.