Definidos os dois primeiros semifinalistas do Campeonato Junior da Liga de Contagem

chave E ja decidiu os classificados para a semi-final, a equipe do Goias recebeu a equipe do Cruz Azul e venceu bem por 3 a 1 e garantiu matematicamente a classificaçao no outro jogo da chave a equipe do Santa helena recebeu a equipe do Uniao e nao repetiu os bons jogos do ano passado e perdeu  por 1 a 0 e deu adeus ao campeonato.
Com isso no proximo final de semana nao havera o jogo entre cruz azul x santa helena devido o jogo nao mudar a classificaçao havera apenas o jogo entre Uniao x Gois para definir quem sera 1 e 2 colocados da chave.

Na
chave F esta tudo indefinidos com as 4 equipes entrando na ultima rodada com chances de classificaçao depedendo todas apenas do seu resultado para se classificarem.

A equipe do Perobas que vinha invicta e de um bom resultado foi a Nova Contagem enfrentar a boa equipe do Retiro e tomou uma senhora goleada por 5 a 0 e vai depender  apenas do seu futebol jogando em casa para se classificar.

A equipe do Dom Bosco jogando em casa nao consequiu tambem mostrar os bons resultados conquistados em casa nos ultimos jogos e sofreu para consequir um empate contra a equipe do Curitiba. A equipe do Dom Bosco começou dominando o jogo e criava as melhores chances de gol mas a pressao inicial nao durou mais que 15 minutos com o jogo se equilibrando e terminando empatado em 0 a 0 no primeiro tempo.

No segundo tempo as equipe fizeram mudanças e a equipe do Curitiba dominavas as açoes e dominou os 20 minuots iniciais e quando a equipe do Dom Bosco começou a pressionara a equipe do Curitiba, a defesa do Dom Bosco foi tentando sair jogando perdeu a bola e acabou fazendo falta. Na cobrança o goleiro do Dom Bosco deu rebote e o atacante do Curitiba abriu o marcador.

Com isso a equipe do Dom Bosco fez mais 1 mudança colocando a equipe no ataque e indo para a pressao e deu resultado. Aos 35 apos escanteio o lateral Rony subiu de cabeça e empatou o jogo A parti dai a equipe do dom bosco sufocou a equipe do curitiba que segurou o resultado ate o final.

Com isso ambas as equipe vao depender de uma vitoria para se classificarem na ultima rodada.

A equipe do Dom Bosco jogou com DAVID; RONEY, DIEGO, NICOLAS, CLAYDSOM, SAMUEL,  WALLACE, LUCIO, BUIU, MAICOM E CAIO. ENTRARAM WALLISOM E LEO.

COMISSAO TECNICO: ROSEMIR - PREPERADOR FISICO: TONINHO – MASSAGISTA: CEREZO – DIRETORES: ROBERTO, MIRANDA E JOCELIO.

A DIRETORIA DO E.C. DOM BOSCO CONVIDA A TODOS PARA PRESTIGIAREM DOMINGO DIA 29/05/2011 AS 10:00 HS. NO CAMPO DO PEROBAS PARA A GRANDE PARTIDA VALENDO UMA VAGA A SEMIFINAL DO CAMPEONATO.