Copa BH de Futebol Feminino – Santa Cruz e Nacional empatam no primeiro jogo da final

Jogando neste domingo, no Campo do Nacional do Carmo, Santa Cruz e Nacional fizeram um belo jogo, valendo pela final da Copa BH de Futebol Feminino.

A equipe do Santa Cruz começou arrazadora, fazendo seu gol logo aos 2 minutos do primeiro tempo, com cabeçada da jogadora Aline Benevenuto, aproveitando cruzamento.

A tradicional equipe do Nacional do Carmo, não se abateu, buscando o empate a qualquer preço, dando o contra-ataque para a forte equipe do Santa Cruz, que ainda mandou um bola na trave antes do fim do primeiro tempo.

As duas equipes tentaram marcar, mas o primeiro tempo terminou mesmo em 1 x 0 para o Santa Cruz.

No segundo tempo, a equipe do Nacional do Carmo voltou disposta a empatar, finalizando várias vezes, até que aos 10 minutos, Natilova marcou, empatando o jogo em 1 x 1.

À partir desse momento, o Santa Cruz acordou no jogo, tendo jogo de fechar o placar, acertando a trave novamente, com a excelente jogadora Tábata. Mas, não teve jeito, o jogo terminou mesmo no 1 x 1, deixando para o próximo jogo, no Campo do Santa Cruz a decisão final, onde saberemos quem será a equipe campeã.

NACIONAL DO CARMO 1 X 1 SANTA CRUZ

Competição: Final da Copa BH Futebol Feminino - Local: Campo do Nacional do Carm - Data/Horário: 22 de maio de 2011 – às 15h30

NACIONAL DO CARMO: Gabi; Josinha, Paraíba, Natilova e Denise; Neto, Helen (Andreza), Ana Carla, Biga (Balu); Aline e Gizele (Keli)

Técnico: Bardô – Auxiliar Técnico: Geraldo - Destaques: Gabi, Paraíba, Natilova e Josinha

SANTA CRUZ: Rozi; Gleice (Raquel), Lara, Lorena e Fabiana (Fabrícia); Izabela, Aline Benevenuto, Aninha e Aline Guedes (Flávia); Bil e Tábata

Técnico: Rafael – Preparador Físico: Gabriel – Assistente Técnico: Gustavo -  Massagista: Tiago – Diretores: Andrea, Izabela, Eder e Camila - Destaques: Rozi, Tábata, Aline Guedes, Aninha e Aline Benevenuto

Gols: Aline Benevenuto, aos 2 minutos do primeiro tempo (Santa Cruz) e Natilova aos 10 do segundo tempo

Árbitra: Francielle Costa Bento (FIFA) - Assistentes: Helen Aparecida Araujo (CBF)  e Elizeth Oliveira da Conceição (CBF)

Cartões Amarelos: Aninha e Aline Benevenuto (Santa Cruz); Denise, Neto, Aline e Keli (Nacional do Carmo) - Cartão Vermelho: Aline (Nacional do Carmo)