E-mail: futebolamadordeminas@yahoo.com.br

Fonte: Fabius Alvim - Assessor de imprensa - 11ª edição da Copa Amazonas de Futebol Amador - copaamazonas@gmail.com - (31) 8723-5363

Vareteiros é campeão da Copa Amazonas

Partida que decidiu a 11ª edição da competição teve emoção até o fim e terminou empatada: 3 a 3; nos pênaltis, o Coroas errou duas vezes

Difícil: Apesar de três decisões nos pênaltis, Vareteiros levou a taça (Foto: Fabius Alvim)

Chegou ao fim uma das competições mais tradicionais do Futebol Amador de Contagem. A 11ª edição da Copa Amazonas terminou no último domingo (23) com o CSU do bairro Amazonas completamente tomado pela torcida, Vareteiros e Coroas fizeram uma partida à altura do bom nível da competição.

Após um empate por 3 a 3 no tempo normal, o Vareteiros foi mais competente e venceu nas penalidades por 4 a 3. A decisão começou com muito nervosismo. Os dois finalistas iniciaram mal a partida, errando muitos passes e facilitando a vida dos goleiros, que só foram trabalhar após 20 minutos de partida. Aos 30 min, o Coroas abriu o placar, mas o gol foi anulado pelo árbitro Maurício Nascimento. Aos 35 min, a partida mudou de rumo. O  gol de falta do Coroas incendiou a partida e, mesmo com a expulsão do meia Porquinho, o Vareteiros empatou.

No segundo tempo, o Coroas vencia por 3 a 2 e a torcida já preparava a festa quando o atacante Lismar empatou. Nos pênaltis, o Coroas perdeu duas cobranças e, com os 4 a 3, o Vareteiros venceu.

Na disputa pelo terceiro lugar, Resto do Morro e Olímpia empataram por 2 a 2. Em mais uma disputa por pênaltis, o Resto venceu por 5 a 4 e ficou com a terceira colocação.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com- o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do Vareteiros, pela conquista, de forma invicta, da Copa Amazonas, edição de 2010