Brumadinho vence o River Plate, de Contagem, na 1ª partida da semifinal do Classista de Betim

A primeira partida da semifinal do classista disputada em Contagem no campo do Frigoarnaldo entre River Plate e Brumadinho.

Um jogo bem disputado e de bom nível técnico agradando as duas torcidas, mas quem saiu com a vantagem foi o Brumadinho que ganhou a partida por 2 x 0.

Primeiro Tempo

O Time do River começou melhor levando perigo ao gol do adversário obrigando o bom goleiro do Brumadinho a fazer boas defesas, mas aos poucos o Brumadinho foi equilibrando a partida e num contra ataque o veloz atacante Leozinho ganhou na corrida dos zagueiros do River e encobriu o goleiro, fazendo um golaço para o Brumadinho dando números finais no primeiro tempo.

Segundo Tempo

As duas equipes fizeram substituições no intervalo, e na saída de bola o River chegou com muito perigo e quase empatou a partida. A partir daí o Brumadinho voltou a ter o controle do jogo cadenciando as jogadas e manteve a partida sob controle e chegou ao segundo gol em outro contra-ataque onde novamente o atacante Leozinho ganhou na corrida do zagueiro, driblou e bateu de perna esquerda indefensável para o arqueiro do River, fazendo mais um bonito gol para equipe visitante.

O River ainda tentou diminuir o placar, mas parou na defesa do Brumadinho que teve no seu goleiro e o zagueiro Pelezinho como destaques e quase no final da partida quando passou pela defesa parou no travessão num belo chute de Nilo. E o placar ficou nisso mesmo 2 x 0 para o Brumadinho que agora pode até perder por um gol de diferença que ainda classifica para a finalissima do Classista 2010.

A equipe do River Plate foi guerreira, mas parou no excelente time de Brumadinho que contou com atletas experientes como: Meio Quilo, Edson Trator, Bochecha, Pelezinho e o jovem Leo que fez a diferença na partida fazendo os dois gols do Brumadinho.