E-mail: futebolamadordeminas@yahoo.com.br

Recanto Azul, de Contagem, vence e avança no Torneio Corujão

A equipe do Recanto Azul venceu o Renascença por 3 a 1 na última terça-feira (18) e deu um importante passo rumo à conquista inédita para a cidade do Torneio Corujão.

Com a vitória, os contagenses chegaram a oito pontos, ficando em primeiro lugar no Grupo 3 da chave metropolitana. Sendo beneficiado pelo fato de decidirem casa na última rodada, o Recanto Azul, que precisava apenas de um empate para se classificar, começou partindo para cima do Renascença, de Betim.

Logo no início, o atacante Josué abriu o placar para o Recanto. Minutos depois, a pressão do time de Contagem continuava, mas sempre parando no goleiro betinense. Porém, após uma bela troca de passe no ataque, o meia Gilson ampliou o placar.

Antes do fim da primeira etapa veio um susto. Em uma bobeira da zaga, o Renascença diminuiu. Mas o gol não abateu o Recanto e, na volta do vestiário, novamente o atacante Josué fechou o placar para a equipe.

O Recanto junta-se agora aos outros três classificados da região metropolitana: Fluminense (Matosinhos), Manganês (Rio Acima), e Brumadinho.

Esses times enfrentam na segunda fase os quatro classificados da chave Belo Horizonte: Inconfidência, Ferroviária, Palestra e Mineirinho.