Times infantil e juvenil do Riachinho são campeões da Copa Contagem

Inédito: Equipe juvenil que conquistou o título da competição

O Riachinho reafirmou sua hegemonia no futebol de base de Contagem. Pelo segundo ano consecutivo, a equipe foi a campeã da Copa Contagem de Futebol de Base na categoria infantil. A juvenil, que perdeu o título na primeira edição para o Brumadinho, também foi campeã.

Jogando contra a equipe do Santa Cruz, o infantil do Riachinho venceu por 1 a 0 e conquistou o bicampeonato, com destaque para o meia Somália, que ganhou o troféu de revelação da competição.

No juvenil, o Riachinho conquistou o titulo inédito goleando o Recanto Azul por 4 a 0.

O organizador da competição, Paulo Cesar Miguel, ressaltou o sucesso do torneio e afirmou que o anseio é aumentar o número de equipes em 2011. Ainda neste ano, a partir de 12 de junho, haverá o campeonato para as categorias mirim e pré-mirim.