10ª  Copa Amazonas em Contagem - Final acontece neste domingo (24)

Vila da Paz e Resto do Morro decidem o título, enquanto Veteranos terá partida única

Depois de pouco mais de três meses de competição, Vila da Paz e Resto do Morro disputam neste domingo (24) a grande final da 10ª edição da Copa Amazonas. A equipe do Coroas comunicou que não irá a campo, portanto, o Real Madrid ocupa a terceira colocação e o Coroas, a quarta. O primeiro finalista foi definido no confronto entre Coroas e Vila da Paz, disputado no último domingo (17). Decorridos apenas três minutos de partida, Thiago Alves abriu o marcador para o Coroas. A equipe se empolgou e tentou ampliar, deixando sua defesa descoberta. Logo aos 21 minutos, o atacante Zé da Silva empatou para o Vila da Paz, em um belíssimo gol. E, aos 26 minutos, Luiz virou o jogo, marcando para a equipe da Vila da Paz. A partida seguiu com boas oportunidades para cada lado, mas as equipes se contiveram e não mais marcaram. A partida foi muito bem conduzida pelo quarteto Gerson Henrique, Maximiano Henrique, Vilmar Pereira e João Luiz dos Santos, que aplicaram 12 cartões, sendo duas expulsões da equipe do Coroas. Já o outro finalista saiu do confronto entre Real Madrid e Resto do Morro, segunda partida da tarde. O Resto do Morro jogou melhor e venceu o Real Madrid por 2 a 1, mostrando novamente um excelente futebol.

Veteranos

Pela disputa do campeonato de veteranos, quatro partidas estavam programadas, mas apenas duas foram disputadas. River Plate e Ajax não se enfrentaram pelo fato de que a segunda equipe compareceu com apenas oito jogadores, não havendo jogo, sendo o River Plate declarado vencedor por WO. Com isso, o Ajax está eliminado. Programado para jogar em casa contra o Retiro, o Estrela de Ouro não foi a campo e também foi eliminado. Juventus da Vila Ideal e Napoli empataram em 2 a 2, em um jogo bastante disputado. O Juventus ganhava por 2 a 0, deixando o adversário gostar do jogo e empatar o marcador. Já a única equipe vencedora da rodada saiu do confronto entre União Lindéia e Ferroviária. Equipe que vinha fazendo uma excelente campanha, a Ferroviária surpreendeu o público presente e não conseguiu repetir as boas atuações anteriores, perdendo por 2 a 1 para o União Lindéia. Torcedores que acompanham a equipe disseram que os jogadores entraram de "salto alto" em campo. Certo mesmo é que o Lindéia foi merecedor do placar. As equipes do River Plate e União Itaipu já estão confirmadas na fase semifinal da competição.