Cruz Azul, do bairro Novo Eldorado, em Contagem / MG, se dá bem nas três categorias, no último fim de semana

Fazendo sua oitava  partida na Copa de Veteranos de Contagem, a equipe do Cruz Azul foi goleou o Nova Contagem pelo placar de 4 a 0, no campo do adversário.

Ao contrário das partidas anteriores, o Cruz Azul fez uma grande partida e não deu a menor chance de reação para o adversário. No primeiro tempo, depois de desperdiçar várias chances de gol, o Cruz Azul fez 2 a 0, com gols de Nequinha e Peca.

O time voltou para o segundo tempo, com duas modificações, mas manteve o mesmo ritmo e marcou mais dois gols, através de Nequinha e Mazinho, que fez um golaço por cobertura.

O time do Cruz Azul jogou com Márcio; Litu, Marco Antonio, Amarildo e Wilson "Manga Rosa"; Neném (Edilson), Mazinho, Peca e Dinei (Mauricinho); Nequinha e Wilson.

Técnico: Marcelo Natal. Colaborador: Jorge Luiz. Roupeiro: Jair "Galo Cego".  Presidente: Renato Barbosa Chaves.

A equipe de júnior do Cruz Azul arrasou o Dom Bosco pelo placar de 13 a 2, em partida válida pela 6ª rodada do Campeonato da Categoria da Liga de Contagem.

Técnico: Hailton “Cabeção”. Auxiliar: Topó.

Retornando as atividades na temporada de 2004, visando o Campeonato da 2ª Divisão da Liga de Contagem, o time amador venceu o Industrial, de Nova Contagem, pelo placar de 3 a 1, gols de Hugo, Dozinho e Jailton.

Técnico: Topó.