FASE DE GRUPOS - CHAVE A X CHAVE B - TURNO ÚNICO - CLASSIFICANDO AS QUATRO EQUIPES MELHORES CLASSIFICADAS DE CADA CHAVE PARA OS JOGOS DE "PLAY OFFS".

RODADA/CHAVE DATA/DIA Nº JOGO HORÁRIO JOGO ESTÁDIO BAIRRO
4ª Rodada - Chave A 26/10/2019 13.SÁB.  10:00 PEDRO LEOPOLDO F. C. A  2 x A INDEPENDENTE F. C. PEDRO LEOPOLDO CENTRO DA CIDADE
14. SÁB. 10:00 SANTA CRUZ F. C. A  2 x A SANTA PAULA F. C. SANTA CRUZ  DISTRITO DE FIDALGO
    JOANA DARC E. C. A   x   A     FOLGA NA 4ª RODADA
4ª Rodada - Chave B 16. SÁB. 10:00 FLUMINENSE F. C. B  2 x B LUANO F. C. FLUMINENSE MOCAMBEIRO/MATOZINHOS
17. SÁB. 10:00 BOTAFOGO F. C. B  2 x B MINAS F. C. BOTAFOGO CENTRO DE MATOZINHOS
    AMÉRICA F. C. B       B     FOLGA NA 4ª RODADA

4 Jogos, 18 (dezoito) gols marcados, média de 4,5 gols por jogo - TOTAL GERAL: 16 JOGOS, 54 (cinqüenta e quatro) GOLS MARCADOS, MÉDIA DE 3,37 GOLS POR JOGO

JOGO Nº 13: PEDRO LEOPOLDO F. C.  2  X  0  INDEPENDENTE F. C.

No Estádio César Julião de Sales, o Pedro Leopoldo venceu o Independente de Fidalgo por dois a zero, em jogo que só teve o primeiro tempo em função das fortes chuvas que caíram no centro da cidade de Pedro Leopoldo, alagando totalmente o campo de jogo. O árbitro aguardou 30’ minutos mas o campo continuou alagado o que fez que o mesmo suspendesse a partida por falta de condições para a pratica do futebol. Após ser protocolada a súmula do jogo, o Departamento Técnico da entidade vai analisar o caso concreto e dar solução para o fato. Os gols do Pedro Leopoldo foram marcados por Renan Sainos aos 27’ minutos e Edmar Costa Morais aos 34’ minutos. Apitou a partida Geraldo Leles dos Santos que aplicou um cartão amarelo para Warley Cesar de Souza do Pedro Leopoldo Futebol Clube. Ele foi auxiliado por Diego Henrique Andrade e Clézio Pereira da Cruz. A representante da partida no campo do Pedro Leopoldo foi Kênia Ferreira Lima.

JOGO Nº 14: SANTA CRUZ F. C.  2  X  1  SANTA PAULA F. C.

No Estádio Anélio Caldas, o Santa Cruz de Fidalgo venceu de virada o Santa Paula por dois tentos a um. Os gols da vitória do Santa Cruz foram marcados por Fernando José Ferreira e Eduvaldo Roberto dos Santos. Ronaldo Lopes Cruz fez o gol da equipe do Santa Paula. Apitou a partida Imar Maurício Ribeiro que aplicou seis cartões amarelos, sendo três para o Santa Cruz e três para o Santa Paula. Ele foi auxiliado por Michel Morais Campos e Rilson Tadeu das Chagas. O representante do jogo no campo do Santa Cruz foi Rener Luiz dos Santos.

JOGO Nº 15: FLUMINENSE F. C.  2  X  2  LUANO F. C.

Em Mocambeiro, debaixo de um forte calor, em jogo que começou às 10:30 horas, Fluminense e Luano empataram em dois a dois. Os dois gols do Fluminense de Mocambeiro foram marcados pelo camisa 9 Paulo Roberto Chamon Castilho. André Luiz Ribeiro Malaquias e André Luiz Barbosa fizeram os gols da equipe do Luano Futebol Clube. Apitou a partida Alexandre Freitas Júnior que expulsou após o termina da partida o camisa 55 Francisco Silva Romagnoli Júnior por reclamações contínuas, após receber cartão amarelo. Ele foi auxiliado por Clézio Pereira da Cruz e Diego Henrique Andrade. A representante da partida no campo do Luano foi Sheila Aparecida Santos.

JOGO Nº 16: BOTAFOGO F. C.  2  X  7  MINAS F. C.

No Estádio Gustavo Gomes, em Mocambeiro, o Botafogo não jogou no seu Estádio, alegando compromissos assumidos anteriormente, recebeu o Minas de Esmeraldas e foi derrotado por sete a dois. Os gols da boa vitória do Minas foram marcados por José Roberto (3 gols), Leônidas Pereira (1 gol), Ismael Mendes (1 gol), Reginaldo Viana (1 gol), e Gilberto Lima (1 gol). André Luiz e Renato dos Reis fizeram os gols da equipe do Botafogo. Apitou a partida Rômulo Tadeu de Oliveira que aplicou um cartão amarelo para Anderson Caldeira, jogador do Botafogo de Matozinhos. Ele foi auxiliado por Jason de Freitas Moreira e Gilson Dionísio da Silva. O representante do jogo no campo do Fluminense foi Paulo Sérgio de Morais.

JOANA DARC E. C. E AMÉRICA PRUDENTINO F. C. – Folgarão na 4ª rodada.