Bairro

Única 1 20:00 Pedro Leopoldo 1

x

1 Camarões Pedro Leopoldo Centro
Única 2 15:40 Santa Cruz 2 x 2 America Prudentino Santa Cruz Distrito de Fidalgo
Única 3 15:40 Lundense 0 x 0 Santa Paula Lundense Dr. Lund

3 jogos - 6 gols marcados - média de 2 gols por partida

JOGO Nº 01: PEDRO LEOPOLDO F. C. 1  X  1  CAMARÕES OBJETIVA F. C.

No Estádio César Julião de Sales, Pedro Leopoldo e Camarões fizeram jogo equilibrado e empataram em um a um. Hirley Andrade aoa 53’ minutos abriu o placar para a equipe do Pedro Leopoldo e Júlio César Saraiva aos 79’ minutos empatou para o Camarões Objetiva. Apitou a partida Guilherme Barbosa Soares que aplicou cinco cartões amarelos, sendo três para o Camarões e dois para o Pedro Leopoldo. Ele foi auxiliado por Nelson Lopes Fernandes e Eder Carlos Pereira. A representante no campo do Pedro Leopoldo foi Kênia Ferreira Lima.

JOGO Nº 02: LUNDENSE F. C.  0  X  0  SANTA PAULA F. C.

No Estádio João Ferreira Machado, Lundense e Santa Paula não conseguiram mexer no placar e empataram em zero a zero, com cada equipe somando um ponto na tabela de classificação. Apitou a partida Geraldo Militão Soares que expulsou Richard Eugênio Jardim e Sebastião Vanderlei Lopes ambos da equipe do Lundense e Odair Batista Santos da equipe do Santa Paula. Foram aplicados mais quatro cartões amarelos, sendo três para o Santa Paula e um para o Lundense. Ele foi auxiliado por Gilson Dionísio da Silva e Renan Batista Miranda.

JOGO Nº 03: SANTA CRUZ F. C.  2  X  2  AMÉRICA PRUDENTINO F. C.

No Estádio Anélio Caldas, Santa Cruz e América Prudentino empataram em dois a dois. Os dois gols do América Prudentino foram marcados por Wellington de Almeida aos 34’ e 68’ minutos de jogo. Deiber Anderson aos 44’ minutos e Orlando Mendes aos 70’ minutos fizeram os gols do Santa Cruz de Fidalgo. Apitou a partida Imar Maurício Ribeiro que aplicou dois cartões amarelos para a equipe do América Prudentino. Ele foi auxiliado por José Antônio de Morais e José Geraldo Nogueira. O representante da partida no campo do Santa Cruz foi Paulo Sérgio de Morais.