0 ABSA Pedro Leopoldo Centro
30/09 Sábado 2 15:45 Luano 1

x

1 Maraska Luano Teotônio Batista
30/09 Sábado 3 15:40 Santa Paula 0 x 4 Santa Cruz Santa Cruz Distrito de Fidalgo
    Folga: Camarões Objetiva

1ª rodada - 3 jogos - 12 GOLS MARCADOS - MÉDIA: 4,0 gols por partida -  TOTAL GERAL: 3 JOGOS -  12 GOLS MARCADOS - MÉDIA DE 4,0 GOLS POR JOGO.

JOGO Nº 01: PEDRO LEOPOLDO F. C.  6  X  0  ABSA F. C.

No Estádio César Julião de Sales, no jogo de abertura do Campeonato Máster “Quarentão” 2017, a equipe do Pedro Leopoldo goleou a Associação do Bairro Santo Antônio por seis tentos a zero. Os gols da vitória do Alvinegro do centro da cidade foram marcados por Márcio Santos, Sérgio Medeiros, João Luiz Moreira, Marcelo Augusto, Eduvaldo Roberto e Roney Gomes dos Santos. Apitou a partida Geraldo Militão Soares que aplicou apenas um cartão amarelo para o jogador Marcos Antônio Guimarães da equipe da Associação. Ele foi auxiliado por Michel Morais Campos e Eder Carlos Pereira. O Representante da partida foi Vanderson Antônio.

JOGO Nº 02: LUANO F. C.  1  X  1  E. C. MARASKA

No Bairro Teotônio Batista de Freitas, Luano e Maraska fizeram jogo equilibrado e empataram em um a um. O Maraska saiu na frente do placar com gol marcado por Laudimar Alves da Costa aos 71’ minutos de jogo e o Luano chegou ao empate com gol marcado por Cléber Claudio Jorge aos minutos 84’ minutos de jogo. Apitou a partida Rômulo Tadeu de Oliveira, que aplicou três cartões amarelos, sendo dois para o Luano e um para o Maraska. Ele foi auxiliado por Renan Fernandes Miranda e Nelson Lopes Fernandes. O Representante da partida foi Mauro Marcos dos Santos.

JOGO Nº 03: SANTA CRUZ F. C.  4  X  0  SANTA PAULA F. C.

No Estádio Anélio Caldas, no Distrito de Fidalgo, o Santa Cruz venceu o Santa Paula por quatro tentos a zero. Os gols da vitória dos donos da casa foram marcados por Antônio Marcos Marra (2 gols), Elisio Salomão, José Arthur. Apitou a partida Imar Maurício Ribeiro que expulsou de campo Aldair José de Souza da equipe do Santa Paula em decorrência do segundo cartão amarelo. Foram aplicados mais seis cartões amarelos, sendo três para cada equipe. Ele foi auxiliado por Farley Pereira Machado e Geraldo Militão Soares. A Representante da partida no campo do Santa Cruz foi Rozimar Correa Ribeiro.

FOLGOU NA 1ª RODADA: CAMARÕES OBJETIVA F. C.