Quartas-de-final - jogos de ida - 01/10/2017

0 1º A (Lundense) Santa Cruz Fidalgo
32 10:00 3º B (Pedro Leopoldo) 5

x

0 2º A (Fazenda Modelo) Pedro Leopoldo Centro
33 10:00 4º A (Nova União) 0 x 3 1º B (Camarões) Nova União Lagoa de Santo Antonio
34 10:00 3º A (Terrestre) 0 x 3 2º B (Juventus) Eldorado Bairro Nonato

4 Jogos - 13 Gols Marcados - média de 3,25 gols por jogo - TOTAL GERAL: 34 JOGOS, 101 GOLS MARCADOS - MÉDIA DE 2,97 GOLS POR JOGO.

JOGO Nº 31: NOVA UNIÃO F. C.  0  X  3  CAMARÕES OBJETIVA F. C.

No Estádio Pais e Filhos, o Nova União Futebol Clube recebeu o Camarões Objetiva e foi derrotado por três a zero. Os gols da vitória do Camarões Objetiva foram marcados por Washington Nogueira, Stefani Marcos e Allan Rodrigues. Apitou a partida Guilherme Barbosa Soares que aplicou cinco cartões amarelos, sendo três para o Camarões Objetiva e dois para a equipe do Nova União. Ele foi auxiliado por Rilson Tadeu das Chagas e Michel Morais Campos. A Representante da partida no campo do Nova União foi Sheila Aparecida dos Santos e o Delegado do Jogo foi José Luiz Costa.

JOGO Nº 32: TERRESTRE F. C.  0  X  3  JUVENTUS E. C.

No Bairro Donato, Praça de Esportes do Eldorado, o Terrestre mudou de casa e foi derrotado pela equipe do Juventus por três a zero. Os gols da vitória do Juventus foram marcados por Welliton dos Santos, aos 3’ minutos, e dois gols de Warley Róberson de Oliveira aos 27’ e aos 81 minutos de jogo. Apitou a partida Fábio Robésio dos Santos, que expulsou Augusto César Monteiro Ribeiro da equipe do Terrestre Futebol Clube, em decorrência do segundo cartão amarelo. Foram aplicados mais sete cartões amarelos, sendo três para a equipe do Juventus  e quatro para a equipe do Terrestre. Ele foi auxiliado por José Geraldo Nogueira e Rômulo Tadeu de Oliveira. O Representante da partida no campo do Eldorado foi Vanderson Antônio.

JOGO Nº 33: SANTA CRUZ  F. C.  2  X  0  LUNDENSE F. C.

No Distrito de Fidalgo, Estádio Anélio Caldas, o Santa Cruz recebeu a equipe do Lundense e venceu por dois a zero. Os dois gols da vitória do Santa Cruz foram marcados por Arone Borges Ribeiro aos 43’ e aos 54 minutos de jogo. Apitou a partida Alexandre Freitas Júnior que aplicou cinco cartões amarelos, sendo três para a equipe do Lundense e dois para a equipe do Santa Cruz. Ele foi auxiliado por Nelson Lopes Fernandes e Renan Batista Miranda.  A Representante da partida no campo do Santa Cruz foi Adriana de Fátima Fagundes e a Delegada do Jogo foi Kênia Ferreira Lima.

JOGO Nº 34: PEDRO LEOPOLDO F. C.  5  X  0  FAZENDA MODELO F. C.

No Estádio César Julião de Sales, o Pedro Leopoldo goleou o Fazenda Modelo por cinco tentos a zero. Os gols da boa vitória do Pedro Leopoldo foram marcados por Jean Ferreira de Freitas (3 gols), Ícaro César e Undemberg Soares (1 gol) cada. O jogo de volta vai acontecer no próximo domingo, em Santo Antônio da Barra. Apitou Pedro Leopoldo cinco, Fazenda Modelo zero, Geraldo Militão que expulsou Mateus de Lima Vieira da equipe do Fazenda Modelo em decorrência do segundo cartão amarelo. Foram aplicados mais três cartões amarelos, sendo dois para a equipe do Pedro Leopoldo e um para a equipe do Fazenda Modelo. Ele foi auxiliado por Lucas Henrique de Sousa Rodrigues e Eder Carlos Pereira. O Representante da Liga no campo do Pedro Leopoldo foi Paulo Sérgio de Morais.

3 3º B (Pedro Leopoldo) Fazenda Modelo S. A. da Barra
37 10:00 1º B (Camarões) 2 x 1 4º A (Nova União) Terrestre Lagoa de Santo Antonio
38 10:00 2º B (Juventus) 1 x 1 3º A (Terrestre) Juventus

JOGO Nº 35: CAMARÕES OBJETIVA F. C.  2  X  1  NOVA UNIÃO F. C.

No Bairro Teotônio Batista de Freitas, o Camarões Objetiva venceu de virada o Nova União por dois tentos a um e carimbou seu passaporte para os jogos das semifinais do Campeonato Municipal Amador Adulto da cidade. O Nova União abriu o placar através do jogador Denilson Geraldo aos 13’ minutos e jogo. Paulo Vitor Tavares aos 47’ e Gunter Hans Rodrigues aos 75’ minutos de jogo fizeram os gols da vitória de virada do Camarões Objetiva. Apitou a partida Fábio Robésio dos Santos que expulsou Island Mário da Silva, em decorrência do segundo cartão amarelo. Foram aplicados mais cinco cartões amarelos, todos eles para a equipe do Nova União. Ele foi auxiliado por Eder Carlos Pereira e Nelson Fernandes Lopes. A Representante da partida no campo do Luano foi Emanuele Oliveira Cunha e o Delegado do jogo foi Mauro Marcos dos Santos.

JOGO Nº 36: JUVENTUS E. C.  1  X  1  TERRESTRE F. C.

No Bairro Santo Antônio, Juventus e Terrestre empataram em um a um, mas como o Juventus venceu o jogo de ida por três a zero, confirmou participação nas semifinais da competição. O Juventus abriu o placar com gol marcado pelo camisa 89 Vinícius Perdigão aos 11 minutos de jogo e Marlúcio Soares empatou para o Terrestre aos 52’ minutos de jogo. Apitou a partida Imar Maurício Ribeiro que expulsou Lucas Ryan Soares Silva da equipe do Terrestre Futebol Clube. Foram aplicados mais cinco cartões amarelos, sendo três para a equipe do Juventus e dois para a equipe do Terrestre. Ele foi auxiliado por Lucas Henrique de Souza Rodrigues e Renan Fernandes Miranda. A Representante da partida no campo do Juventus foi Rozimar Corrêa Ribeiro e o Delegado do jogo foi José Luiz Costa.

JOGO Nº 37: LUNDENSE F. C.  0  X  1  SANTA CRUZ F. C.

No Distrito de Doutor Lund, Estádio João Ferreira Machado, o Lundense foi derrotado pelo Santa Cruz por um a zero. O único gol da partida foi marcado pelo camisa 7 Arone Borges Ribeiro aos 80’ minutos de jogo. O Santa Cruz venceu por duas vezes o Lundense nos jogos das quartas de finais e confirma sua presença nas semifinais do Campeonato Amador, enquanto o Campeão de 2016 se despediu da atual competição. Apitou a partida Gleisson da Silva Miranda que aplicou nove cartões amarelos, sendo cinco para o Santa Cruz e quatro para o Lundense. Ele foi auxiliado por Jonathan Naviel Leles e Rilson Tadeu das Chagas.  Nelson Lopes Fernandes e Renan Batista Miranda.  A Representante da partida no campo do Lundense foi Kênia Ferreira Lima e o Delegado do Jogo foi Paulo Sérgio de Morais.

JOGO Nº 38: FAZENDA MODELO F. C.  1  X  3  PEDRO LEOPOLDO F. C.

No Estádio Nagib Issa, no confronto dos alvinegro, o Fazenda Modelo foi derrotado pelo Pedro Leopoldo por três tentos a um. Os gols da vitória do Pedro Leopoldo foram marcados por Jean Ferreira de Freitas artilheiro isolado do Campeonato Amador Adulto com 8 gols marcados, Ícaro César Bruno e Marcelo Almeida Carvalho. Flávio de Paula fez o gol de honra do Fazenda Modelo que se despede de forma honrosa da competição. Apitou Fazenda Modelo um, Pedro Leopoldo três, Ricardo Rodrigues Pereira que expulsou Fernando Cândido Faria Queiroz da equipe do Fazenda Modelo. Foram aplicados mais quatro cartões amarelos, sendo três para a equipe do Fazenda Modelo e um para a equipe do Pedro Leopoldo. Ele foi auxiliado por Carlos Antônio Marques Cruz e Michel Morais Campos. O Representante da partida no campo do Fazenda Modelo foi Vanderson Antônio dos Santos e o Delegado do jogo foi Cléver Assunção Gonçalves